Jump to content
Ergo

DW5 - Ergo - 3D - CyborgGod

Recommended Posts

Всем привет!

Решил делать кибернетического бога, вот то что есть, буду думать еще.

butterfly.thumb.jpg.4abb85915fc8b5e1dd6761f183948672.jpg

01.thumb.jpg.db4d58286d8daf0929464f864d6c4f8c.jpg

Как по мне, последний вариант, пока самый сильный.

Ergo я тоже за последний) правда она пока больше на бога интернета похожа)) думаю стоит еще развить) :wink:

спасибо всем за коменты :) там где персонаж с крыльями, я сначала думал по бокам мониторы разместить, потом мониторы стали шестигранными, а потом мне пришла идея их в крылья закомпоновать, в итоге получилось то что етсть. Kurg я имел ввиду не только киборгов, но и киберпространство в целом, с начинкой, надо будет еще работать....

Да, второй вариант однозначно надо развивать - очень перспективный персонаж! Удачи в работе! :)

Ergo

Неплохо, но все же, люди-пауки достаточно распространенные существа в фэнтези вселенных, если только не придумаешь достаточно оригинальный образ.

Повторюсь, второй вариант, имхо, наиболее перспективный :)

небольшой ап, RYanyshyn меня убедил ;)

up01.thumb.jpg.4a5a6072f62ac362d1e798aeb93274c4.jpg

интересный дизайн на основе сот, немного нужно разнообразить в деталях, акценты расставить )

удачи в прогрессе!

Если будешь делать кибернетический дизайн, я бы крайне не советовал использовать этот шестиугольный паттерн, напоминающий соты. Он уже настолько избит, что только в предоминансе я его насчитал штук 5.

На мой взгляд, нужны другие паттерны, вдохновиться можно где угодно, да хотя бы из недавно вышедшего Трона.

Успехов!

спасибо, Трон рулит, просто и орегенально))) я буду перерабатывать костюм, соты фактуру я уберу с крыльев. Большие шестиугольники будут мониторами на которых я планирую изображение, лица персонажа поместить, так будет сразу отсылка в мифологию, типа многоликое божество. Ну и сами мониторы я хотел вначале квадратными сделать, но потом понял, что это не прикольно, короче я еще с формой буду играться. Сечас хочу самые очевидные элементы сделать :)

небольшой апдейт, переделал дизайн, теперь буду моделить

butterfly_new.thumb.jpg.cb6636c0b0bcead536584ce45147ef61.jpg

Как мне кажется главное не раскидывать крылья оч. далеко, а то они будут отвлекать от персонажа! Удачи!

Согласен, надо что-то придумать...

вот еще, наверное последний вариант крыльев :)

butterfly_most_new.thumb.jpg.98c411c2c4081a7d11aa7e2b80ce60d7.jpg

Ergo Хм... пока богиня смотрится совсем отдельно от этой штуковины) попробуй посадить её в ту нишу) и обрастить схожими формами :wink: