vyne 0 Опубликовано: 8 мая 2011 О красиво получилось, сразу понравился, даже не нажимая) руки одинаковы у обеих по расположению , может верхнему что то дать ,или пускай подругому их кладет) Размыть конечно можно, но смысловой нагрузки минимум ,он же не быстро ее двигает , по мне так нормально только тогда ниточки дорозмыть. А лутше добавить брызги под ногами, эфект тяжолй поступи ,со всеми вытикающими последствиями. К примеру на первой ноге ,с веток капоет вода ,с последней срываются капли воды от отрыва ноги от почвы , и немного блума за ногами для простанства или яркий свет за ногами в луже отражающийся такой как тут примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 8 мая 2011 vyne Спсибо огромное, за развёрнутый и дельный комент! С ногами явно что-то сделаю!. Кстати из всей работы я убила на них больше всего времени..остальное как-то проще и сразу получилось) Руки...да, действительно одинаково, я и не замечала)))). Думаю, просто что-то в руку добавлю кому-то из них..чтобы сбить ощущение повторения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 мая 2011 В правую можно посох..с подсветкой (чтоб ему при погружениях читать можно было :-) ) если размывать руку + ещё каких-то эффектов жвижения надо, но если не размывать, будет казаться, что он застрял... и застыл)) Оч нравится работа, давай финишуй)) п.с. мб не стоит делать небо столь светлым?оО имхо конеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 9 мая 2011 :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Один из моих любимых богов на нашем форуме! ;-) Я бы только добавила каких-нибудь частичек в воздухе или брызги воды. Или можно, например, сзади солнышко сделать поярче и на персе добавить ярких рефлексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Да рефлексы было бы круто увидеть и как тусклый свет от туманного солнца пробивается сквозь дырки в существе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 10 мая 2011 силуэт хорошо читается. персонаж прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 10 мая 2011 LadyOwl Kaya Kristoff kalemenev мммм, СПАСИБО РЕБЯТ!) всем спасибо) мне очень важно ваше мниние!. Вот сейчас как раз занимаюсь рефлексиками и доработкой окружения и всё же думаю по советуLadyOwl дать ему какой-то красивый светящийся посох. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 11 мая 2011 ;-) доброжелательний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 ДА!Посох... угу, чтобы было чем приголубить неверующих...И выбраться из собственной трясинки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Думаю, что в целом это финалка, хотя возможно ещё потом в конце добавлю какие-то штрихи. Параллельно делаю сейчас характер лист. От идеи с посохом всё-же решила отказаться, но добавила тотем-идол, который может призывать это божество. Изменено 16 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Ох!тотем шикарная идея, к тому же интересно выглядит Я б всё же затемнила бы чуток небо, чтобы больше акцента на персонажа было. Сейчас взгляд куда-то в светлую даль скользит.... Но вот сама атмосфера бесподобна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 18 мая 2011 дааааа...интересна. а небо правда хотелось бы разнообразить хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 18 мая 2011 спасибо, друзья) нда, я кстати и не замечала...действительно небо чуть ещё проработаю, ато однообразно получилось. RedBast LadyOwl Спасибо за ценнейшие коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Ну вот, наконец доделала Моделинг лист. Осталось только оформить наброски и этапы создания, но это уже самое простое)) Ну и капельку ещё трону работу финальную. Вечером выложу всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 мая 2011 О!Круть!Давай - я жду финальный залп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= Hideo =- 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Очень понравилось. Удачная реализация идей, витающих в воздухе. Грамотные цвета, композиция, отвечающая условиям конкурса, хорошо вписан логотип команды. И самое главное - в картине есть атмосфера, создающая настроение. Успехов и победы в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 22 мая 2011 LadyOwl -= Hideo =- Спасибо огромное за тёплые слова и пожелания) Буду стараться и дальше)! Уже думаю, чтобы начать рисовать после Доминанса...но это потом, а сейчас главное нормально всё доделать и завершить работу :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 мая 2011 очень удачно обиграла тему, персонаж замечательный! божественность его очевидна, работа нравится, интересно будет взглянуть на окончательный вариант с доработанным небом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Вобщем, всё) Наконец, я это сделала)!!! Шакхулакш - Бог Болот и Туманов. Он хозяин великих просторов и туманных лесов. Многое в его власти...он созидатель и хранитель истоков...МИРА.. Всем удачи, всем успехов!) Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Очень нравится!Утащила к себе! Грац с финалом! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 клево! МНе нравится! С Финалом! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 круто!!!! отличный финал! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Riena Класс :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах