Melentiev A 0 Опубликовано: 12 августа 2008 ТАк мы работаем и над Ассоциациями и над Модераторами.)) Да! И почитайте правила арены, там появились обновления.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Ксати, я тока что стал мордером по конкурсам... Ща ищу где здесь в интерфейсе кнопка "забанить" :Search: надо как нить должностью позлоупотреблять :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 отлично поздравляем! за полученную должность проставлятсянадо :smile: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 августа 2008 hron, о! первый кандидат на БАН за вымогательство :smile: , блин да где же эта кнопка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Ура банщика назначили, теперь форум будет чист )) А мне бан по барабану )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Valerka, твое счастье что кнопки "БАН" я так и не нашел... эх, а так хотелось побыть тираном и диктатором :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 августа 2008 ты и без кнопки забанишь кого хошь ) Мои поздравления кстати! забыл совсем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Гы, там где-то есть бан. Но боюсь он доступен только админам, так что банить можем только мы с Ридом.)) А вот из меня тиран то никакой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 августа 2008 hron, Valerka, пасиб за поздравления :drinks: А вот из меня тиран то никакой.. могу давать платные уроки :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Zhev А скидка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 августа 2008 А вот из меня тиран то никакой. Это еще надо спросить у рабочих на каком нибуть арх. обьекте который ты курируеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Народ! В связи с развившейся на сайте бурной конкурсной деятельностью были дополнены правила Арены (правила по организации и проведению Миниконкурсов). Заходим и ознакамливаемся под роспись http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=46#46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 августа 2008 с правилами ознакомлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Предлагаю устроить конкурс прихмахерского искусства. Исходные данные – моделька персонажа на которой надо вырастить прическу. Оволосение может быть любым начиная от панковского ирокеза или шерсти шимпанзе заканчивая косичками с бантами как у первоклассницы. В работе можно применять можно любые плагины. Есть желающие почувствовать себя Сергеем Зверевым? :smile: А эт собсно предлагаемая на растерзание моделька: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Я не против ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 августа 2008 я думаю лучше сделать поноценный конкурс текстурирования но обязательным условием является наличие волосяного покрова в той или иной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 августа 2008 hron, принимается . Действительно, причесывать серматовую статую неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 25 августа 2008 )с Волосней не разу не работал))))интересно будет попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Чет маловато желающих... А у меня тут идея родилась, хочу предложить конкурс по моделингу - созданию персонажа. Тему не скажу - секрет , но идея прикольная :smile: . А вот модель победителя потом можно пустить на конкурс по оволосению. Народ, как на счет помоделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Я-я хочу персанажку помоделить :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 августа 2008 хочу, но опыта в моделинге персов - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2008 у меня тоже полный ноль поэтому и хочу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 августа 2008 И я хочу, надеюсь мне хватит времени разорваться на все конкурсы. Хм .. Жев а эскизик не подкинешь, а то у меня полная чушь выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Комнада набралась - это здорово! Тему запущу сегодня вечером, а пока обсудим детали. Моделим персонажа. Продолжительно предлагаю до воскресенься, как обычно выкладываем с 21:00 (по Москве) воскресенься до 21:00 понедельника. Условия - тоже как обычно модель в дефолтном сермате (обязательно) + текстуринг (по желанию). А еще предлагаю ввести ограничения по количеству поликов, скажем в несглаженной модели не более 10 тыс. Потом допускается применить Смус. Все согласны? Хм .. Жев а эскизик не подкинешь, а то у меня полная чушь выйдет Неа... я вредный :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 августа 2008 да согласен, устроим артталк вар1 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах