CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 мая 2011 инструменты пыток еретиков, давай поднажми, уже времени не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 2 мая 2011 ну у меня проц не 8 ядерный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Вот это серьезный подход к работе! ;-) Я своего бога уже тоже вырезаю из бумаги, чтобы понять форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 2 мая 2011 у меня с програмами туго просто))) я немогну в 3д работать материала нечуствую)) вот и решил так поробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MironishiN 0 Опубликовано: 2 мая 2011 интересная идея, гы, не ожидал, очень похвально что не боишься эксперимента... на счет бога -он дохленьким выглядит, может добавь массу какую то, или острых шипов из спины, наручи, шлем вытянутый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 2 мая 2011 нащот дохленький ето относительно))) для муравя по виличыне человек тоже как БОг , такшо смотряч от среды обитания)) и влияния, у него специфика такая что ему ненужно шипы и всьо такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 3 мая 2011 продолжениє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 3 мая 2011 подход к работе класс... выходит очень интересно... времени маловато... нужно поднажать! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 3 мая 2011 так и делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 мая 2011 пришлось переработать заднюю часть(( ушло много времени( и много времени потрачено зря((( щас+ работа(( но думаю успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Креативно :sm: Тебе надо в 3d идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 мая 2011 у меня руки кривые для 3д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Vova фигассе кривые!!! ТАкое сотворил,а три д - руки кривые))) Не скромничай! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 мая 2011 я в 3д материала нечуствую(((( мне потому тяжело((( у меня старая школа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 мая 2011 я в 3д материала нечуствую(((( мне потому тяжело((( у меня старая школа) Всё с практикой приходит))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Всё с практикой приходит))) я в максе ток до боксов дошол :-) немогу(((( но в чомто ты прав)) просто нету столько времени)) постоянно шото новое придумую(( уже начинаю забывать все идеи свои которые помстепенно приходят)))))) такшо может когдато и буду в 3д работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 6 мая 2011 медлено , но уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 9 мая 2011 както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 это нечто!!! :II: очень оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Да я недумаю что мы конкуренты)) унас слишком различные стили У тебя например ну очень необычный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 10 мая 2011 спасибо ))) но чем дольше делаю тем меньше нравитса((((и в етом проблема(((( на щот канкурентности ето я так по доброму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 10 мая 2011 зророво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 10 мая 2011 прикольно . а финал будет? :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 10 мая 2011 а финал будет? финалка (я так думаю): http://arttalk.ru/forum/files/dw1200x100077_146.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Vova а сам рельеф там нельзя выложить? за место рисунка, рельеф отлично на мой взгляд получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах