robot 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 ...закончили... теперь буду переходить на комп и отрисовывать персонаж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 еще чуть... Запарка на работе. трое суток не выхожу из за компа, а нет времени ни подумать, ни поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 странно . что-о не прикрепляется. почти готовый вариант не могу выложить , а по формату подходит и по параметрам. уже с неделю не могу ни чего отправить . как получится отправлю все разом. всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 вот , но пока в плохом разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Мало персонажа, дай его 40-50% ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 понял . сейчас я его ниже поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 пробую отправить заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 а мне 1й больше понравился. попробуй оставить её на вершине, и просто уменьшить масштаб ступенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Можно её даже на трон посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 если посадить на трон, это круче вроде. только не видно ее будет. не переделывать же мне все заново. кто знае, скажите точную дату . сколько времени у меня на переделку. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах