zamok 0 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) привет я новенький. ничего конкретного просто балуюсь . тему пока не могу придумать. вот легкий скетч на тему возможно бог техногенных влияний или типа того. я в трудном поиске[ буду рад любым коментам и критике Изменено 25 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) вот скетч Изменено 25 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 25 марта 2011 отличный скетч наверное. правда я ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) извините вот он Изменено 25 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 zamok Перезайлей в jpeg, с png какие-то проблемы Хороший скетч) метал нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixa 0 Опубликовано: 26 марта 2011 очень классный скетч, образ чем-то цепляет. Глаза грустные, напоминают терминатора) Думаю бога делают аттрибуты, а они уже могут указывать на то чем бог заправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 26 марта 2011 круто нарисовано :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 7 мая 2011 слишком я что то затянул , но есть тема каторую буду развивать и нагонять всех учасников БОГ паники, безисходности . этот бог не имеет оределенной стороны темной или светлой т.к. паника иногда доводит и до хорошего исхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 7 мая 2011 бог паники и безисходности первый скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixa 0 Опубликовано: 7 мая 2011 отличный скетч, как и первый. Удачно догнать, времени не так много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 7 мая 2011 здорово, напряжённость и динамика чувствуется! Так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Первый стильно и эмоционально нарисован, а второй гораздо эффектнее с точки зрения игровой презентации, ну и тоже здорово исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 11 мая 2011 спасибо ребята надеюсь успею что ниботь нарисовать, сейчас в анализе образа и композиции вцелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 11 мая 2011 бог паники и безисходности первый скетч а где тут паника?????? и безисходность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 мая 2011 ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Скетч классный, но саму концепцию бога (как персонажа, а не визуально) лучше пересмотреть. Хотя бы потому что паника - это не безысходность. В некоторых случаяях они могут даже противоречить друг другу. Цвета классные и вот этот красный материал - супер) Концепт можно развить вемьма вкусно Жалаю вдохновения и успеха. Ну и успеть конечно же к дедлайну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 12 мая 2011 спасибо учту , думаю на днях развить полностью коцепт и начать работу над образом , а на счет скетча он рисовался только для себя он пока не выражает никакой идеи я с этим согласен и не вписывается в тему выбраную мной но для меня там уже заложены некие элементы которые доработаю, еще раз спсб и с паникой и безисходностью нужно разобраться это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 12 мая 2011 вот начал искать панику атрибуты и сценарий композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 16 мая 2011 большой дядька, в руках бубны с колокольчиками создоющими противный звон, из бубнов вытекает темная субстанция способная формировать различные образы вызывающие панический страх у обьекта воздействия или группы обьектов, не всегда это ужасные монстры и т. п. также возможны образы (шантажа) пример : у воина меч из рук выпадет если он увидит что его любимым людям угрожает опасность где то далеко а он ничего не может сделать момент осознания несколько секунд потом тупая паника появляются мысли о безисходности что подкармливает панику. этот бог не убивает он доводит до состояния уязвимости убивают другие обстаятельства он танцует, он топчет, он подовляет волю, убивает мораль, творит беспорядки, стоит у истоков всех глупых, злых, отвратительных поступков, дел, и начинаний есть и хорошая сторона паника может вызвать смех , довести до светлых поступков на работе пока что темные качества бог времени сделай так чтобы я успел до дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 мая 2011 А вот это уже другое дело, молодец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 16 мая 2011 ребята самое интересное что в панике я лучше работаю остались считаные дни а из за паники работоспособность улучшается ну хотя бы лично у меня буду как то успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Эффектный персонаж! Живо напомнил Босха! Самое что ни на есть адское порождение :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 16 мая 2011 вариант лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 16 мая 2011 ух страшнючий. а успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 16 мая 2011 Если не будет заморачиваться на вариантах, а возьмёт сразу верный путь и без переделок, то успеть думаю может даже. Было бы интересно посмотреть что будет в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах