Nikolust 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Здравствуйте. Рабочее название - Воронье гнездо или Гай, бог сплетённый из ветвей и перьев птиц Является покровителем воронья. которые в свою очередь во многих культурах являются весьма недобрым знаком связанным с опасностью, болезнью, войной и тд. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamok 0 Опубликовано: 25 марта 2011 мне нравиться то из чего он будет состоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banjono 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Симпотично!нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 25 марта 2011 выглядит здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Интригует *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Увеличил немного формат, добавил для крыльев место .Так вроде полудчше будет. Сейчас ломаю голову над "головой" или подобием её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Хаотично :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neither 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Мало что понятно, но выглядит здорово ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 27 марта 2011 zamok Banjono LadyOwl neither Спасибо за поддержку Nikizar Согласен. Надо будет думать как в этом хосе хоотичный порядок навести ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 27 марта 2011 пока почти ничего не понятно, но интерес вызывает)) нравится выбор цвета и форма пятна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trismigist 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Из него должен получится Крутецкий Крутан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 28 марта 2011 незнаю незною. будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 А еще, там же, является символом мудрости, покровителем умерших, проводником оных по месту назначения или же возврат обратно, живущим вне времени и места. Ну это так, к фактам о. Про работу... Честно пытался понять что к чему, но так "нихт " не понял. Пятном смотрится гуд, остальное пока не известно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Merlin Данке шён за факты. Об этом надо подумать. За пятно спасибо, я их досих пор туда-сюда по работе гоняю пока что-то никак они меня не устраивают. Самого бога доконца сам не вижу,отсюда и не ясности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 29 марта 2011 Согласна с Ratatosk , интригует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 29 марта 2011 В процессе... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Вооооот...... а руки пока не пригодились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Потом пригодится, интересное что-то должно получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Похож на бога смерти , куль :II: И цвет тоже хорош, понравилась живописная манера скетча Давай еще скетчей ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 KoTnoneKoT Спасибо! Совсем небольшие изменения Жудко-немного некогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Клёвый у тебя персонаж получается и сама задумка оригинальная. Но мне ещё напоминает божество какой-то стихийной бури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Goramitrio спаибо Но мне ещё напоминает божество какой-то стихийной бури. Ага есть такое. Я в поиске решения |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Давай смелее, не надо бояться, у тебя всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 мне нравится) когда сделал в монохроме - стало более понятно и интересно. Сначала проработай персонажа так, а потом введёшь цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 ага, очень интересное нечто, динамично, красиво по форме и по цвету ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах