Jump to content
Sign in to follow this  
charlyxxx

Дэвид Слэйд переосмыслит "Сорвиголову"?

Recommended Posts

Авторитетное издание Variety, невзирая на отсутствие каких-либо официальных подтверждений, уверенно сообщает: "Сорвиголова" будет продолжен, и доверить эту почетную миссию Fox собирается Дэвиду Слэйду.

 

Любопытна здесь даже не личность режиссера, чья фильмография, включающая "Леденец" и вторую серию "Сумерек", поставит в тупик любого комиксомана (хотя, надо заметить, ранее он уже рассматривался в качестве одного из претендентов на режиссуру приключений Росомахи), а тот факт, что студия не планирует делать перезапуск. Это будет именно сиквел, но такой сиквел, в который не вернутся ни Бен Аффлек с Дженнифер Гарнер, ни вообще кто-либо из креативной команды первого фильма. Супергероический слепой адвокат Сорвиголова, в часы досуга разящий преступность тросточкой, обзаведется не только новой внешностью, но немного другим прошлым (авось фанаты уже забыли подробности картины 2003-го года). Остается надеяться, что легендарному комикс-гуру Стэну Ли, засветившемуся в первом фильме в двухсекундном камео, позволят проделать тот же трюк и здесь. Должны же и в комиксах быть вечные ценности?

 

Заметим, что у Слэйда сейчас в программе съемки "Последнего плаванья Деметры" по брэм-стокеровскому "Дракуле", так что если даже он и согласится заняться Сорвиголовой, то случится это не раньше следующего года.

 

Источник: film.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use