LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. <td> Великолепно подходиит! Ух!Детали ШИКАРНЫ! просто шикарны... ням-ням!Поделишься потом большим разрешением? Хочу себе в коллецкию шедевров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Вкусняшка!! Какой там пояс модный появился!) и тряпочка здорово нарисована! В целом очень сильная работа :clapclap: Единственное, на что бы я ещё обратила внимание - это на коленку в правой части работы, мне кажется, что её там немножко не хватает, чуть бы ей там объёма придать. А сюжет какой-то другой и не нужен тут на мой взгляд. Действие есть, а нагромождать больше работу не стоит. Так что всё кул) жду характер листа, думаю будет классно с масками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 4 мая 2011 отличный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyapple 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Le$hiY, очень интересный персонаж!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 4 мая 2011 сделанно здорово! и персонаж такой классненький.прям хочеться его за гриву потрепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 4 мая 2011 :clapclap:ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o.leg86 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Le$hiY И где оно!?)) :-) Давай Ап :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 19 мая 2011 Спасибо всем =^___^= LadyOwl, обязательно поделюсь =) Kurg Терпение, друже=) Апдейт, будет ближе к дедлайну (пятница\субота)... потом чуток доводок ещё и стилизации. плюс с историей пока никак не определюсь, куда и в каком виде (моделлинг шит очень плотный), но думаю перескажу её в сокращённом и более интересном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) "получите-распишитесь" :lol: ...а я пока займусь оформлением... Предлагаю небольшую игру "о шо это за фигня!? О.о": распределите имена\природу масок по имеющимся номерам =) 7 Масок, несущих в себе силы, способные менять аспекты мира: маска выброса (Прыгающая) Vzee [Взи] маска потока (Пробивающая) Ulih [Улих] маска оков (Собирающая) Kluch [Клач] маска воздействия (Меняющая) Buzz [Базз] маска пространства (Скручивающая) Axi [Акси] маска памяти (Знающая) Pom [Пом] маска времени (Считывающая) Teet [Тит] ЗЫ: ОМГ...10 раз пост исправлял. бухло-зло =^___^= Изменено 21 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Le$hiY :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: тащусь от твоих работ :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 мая 2011 :-) классная игра)) маска воздействия (Меняющая) Buzz [Базз] - эта центровая,та что на лице? Классно,крутО! И ..я так поняла,пока ещё не финал.Жду с нетерпением! дабы узреть во всей красе и ..утащить на рабочий стол :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 23 мая 2011 клевый что тут скажешь :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Очень, очень классный перс :-x Молодчина!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Ну вот модерация пройдена...заветную кнопку клацну, ближе к ночи =) Всем благодарствую, дружи, и удачи бойцам! ЖИРАНЁМ :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 23 мая 2011 КРУТА КРУТА!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 давно наблюдаю Нравится работа! С Финалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Le$hiY Дождались)) классно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Это бомба!!!! Особенно мне нравится история - классическая мифология!Обалденно) Утащила к сбе всё и вся)) Жлаю оттакенной удачи, чтобы каждая маска насуммонила и на крутила 8) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeagull 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поздравляю. Шикарный персонаж, все в нем прекрасно. Утащила в коллекцию, буду долго рассматривать. Один из любимчиков ДВ5 :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Тоже оч понравилась) Составила для себя список работ действительно достойных голоса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Отличная работа! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2011 отличная работа-одна из любимых тут-поздравляю! :II: :sm: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Прекрасная работа! Очень стильная и интересная - просто заглядение. Поздравляю с финалом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Всё отлично и цвет и подача и персонажи интересные, но композицией имхо ты её просто убил. Нелепо они там сидят, правая часть листа перевешивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах