Yuna 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят! Подскажите что сделать, главная страница Arttalk выглядит как ей полагается, а остальные просто белый фон и шрифт слетевший. Может у меня с браузером что-то (Chrome)? Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поставить оперу и радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Не знаю ничего кроме оперы... хотя нет эксплорер еще хуже. Хотя знаете, тут в привычке дело, и поэтому это не решение проблемы. Может что посущественнее предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edartius 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Firefox с огромной кучей разных полезных плагинов, дополнений и косметики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Вот недавно вышел FireFox 4.0 с HTML5 > меня устраивает... Но некоторые элементы управления браузером сменили в пользу Chrom-а... Использую FF в связке с плагином AdBlock Plus (АнтиРеклама) + мелочи для WEB дизайна WebDeveloper/FireBug/HTMLValidator... Сколько уже лет пользуюсь FireFox-ом точно сказать не могу но пользуюсь очень долго. Не на одной платформе Mac/Linux/Windows проблем с ним не было и с сайтами тоже проблем не было. Единственное что смущает в нем это то что он жрет как по мне больше всего ОЗУ среди популярных браузеров. Доходило и до 1.5GB, если его долго не закрывать то он все больше и больше начинает забивать память. Так что раз в трое суток его все же лучше перезапустить... Устранили или нет в FF4.0 такую проблему не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 28 марта 2011 У меня стоит FireFox, но только на случай "для гостей". Нравится этот браузер, но он очень тормозит, а компьютер у меня старый... что же мне с Arttalk'ом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Yuna Скриншот проблемы предоставте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Yuna Чую и не в браузере проблема, так как на всем прогонял сайт, вполне все работает. Может провайдер ваш загадочный. Может сайт плохо прогружается, прокси, али еще чего. Была тема в Москве с корбиной: сайт тупо не находился в сети, хотя был доступен 100%. Звонок в корбину исправил ситуацию в 2 минуты. P.S. правда на дозвон ушло 30 минут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 28 марта 2011 все отображает на Google Chrome. проблема не в сайте Arttalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Вот скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Нормальный вид только у главной страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Yuna Причина локальная, можно попробовать зачистить кэш браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuna 0 Опубликовано: 30 марта 2011 SAT Спасибо! Помогло Теперь все в нормальном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах