vyne 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Tumbly,Mickey Спасибо!!! |) пока особо не продвинулся ,но сегодня собираюсь закончить, так что сегодня буду все выкладывать. Идея сделать крутых убегающих героев из разных, игр, рассказов ,комиксов ,все в рамках мира доминанс, конечно, человека паука и супермена не будет) Ладно завтро продолжу уже глаза закрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 мая 2011 ойойой! Где же финал!? Не хотелось бы чтобы такая работа прошла мимо конкурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Так, завтра ,уже сегодня, а я не успеваю , хорошо хоть, что, плавуйщий дедлайн . LadyOwl Надеюсь успею. Небольшие поправки... Изменено 22 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 мая 2011 давай !поднажми! очень уж замечательная работа получается, динамичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Вот бывает ,рисовал, рисовал и свет вырубился ,а я не успел сохранить, а джип нарисовал был. Будет урок на будущие ,начинать с черо-белого по тонам разобранного , продуманного заранее ,концепта . А то начал сразу с бухты- борахты в цвете, ничего не продумал ,меняю на каждом шагу все, и думал же, что успею) А еще стыдно признатся начал делать ролик про него. А, я ж даже с другого перса начал, и кстати про него тоже ролик делать собирался)) И что уже скрывать ,честно говоря ,я в нем , ни чего не продумывал, все походу что то мазякал, трещинки делал только потому, что это дешёвый способ уйти от сложной формы ,и никакой это не бог грома и молнии , смесь ни понять чего. Но это все неважно, не каждый может похвастаться, что общался с таким количеством творческих людей , ваша энергетика помогает. Спасибо вам за советы и комментарии. 8-) Постараюсь быть хорошим голосовальщикам ,хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 23 мая 2011 да со светом понимаю.... терял недельные работы((( А по поваду смеси, так это у многих я думаю, глядя на начальные наброски... сам предпачитаю видеть рисунок в голове, и только тогда сажусь за лист)) Работа хорошая, с чевобы она не начиналась, с мысли или со штриха... и штрих порой дает мысль, куда больше чем вдохновение чужих илюстраций и шедевров. Прет тебя работа, а это самое главное! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 мая 2011 О! Человеки!Как я вас понимаю!) А теперь представьте вообще такую радость : рисуешь..рисуууууешь... часов пяяяяять. А тут ФШ вешается и просто отказываетя сохранять :lol: :lol: :lol: Желаю успеть - уж больно он мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreySeagull 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Сочувствую по поводу света, сама неоднократно теряла результаты нескольких часов рисования, в том числе и в конкурсной работе.. Очень желаю вам, чтобы это все равно не помешало закончить работу. Персонаж очень хороший. А по поводу продуманности и начала в чб.. Все творят по-своему. И никто не отменял метода "от пятна". В цвете. Безо всяких вылизанных контуров и предварительной тоновой разбивки. Кому как нравится, все-таки ж не гайки на заводе штампуем. Хотя попробовать нарисовать что-то, следуя, скажем так, непривычному алгоритму - интересный опыт, наверное, сама никак не соберусь, а надо бы. В любом случае очень хотелось бы увидеть этого персонажа законченным, он того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Жаль, что не получилось закончить( Альянс потерял ещё 1 сильную работу..( Ну и конечно желаю удачи в творчестве и будущих конкурсах!) Главное опыт! А работу закончишь, я думаю. Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 мая 2011 искренне сожалею(( такая работа классная, таки может потом дорисуешь её, всё таки очень интересно взглянуть на доработанную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tumbly 0 Опубликовано: 24 мая 2011 эх, как жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Невезет что то уже не первому человеку с потерей работы. Жаль очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 24 мая 2011 У меня сегодня тоже перепад напряжения, но от последнего сохранения всего минут 20 прошло, так что оказалось не критичным хотя и обидно малёхо было. Искрене сочювствую и понимыю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Ну, я всё же надеюсь увидеть финал работы хотя бы вне конкурса) Ибо перс ну очень уж харизматичный вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах