Seliker 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Очень здорово! Интересный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Очень понравилось) Это уже будет конечная иллюстрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 весьма впечетляющий товарищ получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Это тот случай, когда просто сижу и тихо ахреневаю... Уровень рисунка шикарный... чувствуется просто ... "мясо" ) и карандашные линии люблю. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Di_ 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Здорово идешь, нра. С цветом аккуратнее и будет зашибись. Нравятся лапы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Сильная рука у тебя, но! перс твой, кароче в Darksiders полно таких, потрать пару дней на скетчи, я думаю с твоими сбособностями ты не долго будеш искать) всё это ИМХО конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем Большое спасибо! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 один другого круче, с интересом наблюдаю за процессом ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 скетчи потрясные ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 круто, круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Вау...оччень эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Здорово, очень пластичный перс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas-ch 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Круто :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 уау! шикарно, особенно последний скетч понравился. буду ждать обновлений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасиба Друзья)Рановато конечно нахваливать)Но мне оч приятно) Пробую дальше развивать тему) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 BlackHammer Девушка симпатичная))) А вот у мужика всё это сзади как-то многовато по моему) ну и так он плавно превращается в бога хаоса)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 мощно! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Пробую дальше развивать тему) 0_0 оч круто, стильно...вещь :sm: Ты будешь эту или ту делать на финалку? Уж очень последняя хороша ))). У тебя одна из немногих тем в которой циф. живопись хочется долго рассматривать :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Обалденные скетчи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 :shock: вооооууууу! Надеюсь последнее будет основной работой.. Уж больно круто, чтоб забросить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасиба Друзья ) Картинки может и прикольные вышли но образ непроработан)Финальная будет не эта) Время вроде есть ешо чуток так что поработаю) Хочется чо нить в стиле Гигера но с уклоном вготику да чуток под сюрреализмом) Пробую топорик или как там это)пока думаю конструировать-Кости-Орнамент-Метал) Спасиба всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHammer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Покалякал ешо чуток |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 ищи, ищи... Думаю Кости-Орнамент-Метал как раз для тебя. P.S. "топорик" злющий получился :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Отличное развитие персонажей. С интересом наблюдаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 я тебя вживую не видел ,но подозреваю, что ты мужик с большими яйцами! Ну прям очень по-взрослому получается! :clapclap: пока вот это самое харАктерное: http://arttalk.ru/forum/files/sketch_135_168.jpg ап. м. а вот это вид сзади? http://arttalk.ru/forum/files/sketch_139_204.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах