elxaoc 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Всеобщий привет)). Не удержался от участия. Посмотрим, может что и успеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Привет, давай вливайся, время еще есть. Богиня воинов ? Класный скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 elxaoc Вкусная зарисовка)) правда вон та толпа с ней как-то не вяжется покамест)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Nikt Kurg - спасибо. Богиня светлых сил, толпень ратников - да не стыкуется=) Пока решил обозначить силуэт, а потом драппировать. Крови, разрушения и бряцание воинственной сталью не планирую, поэтому может в формат DW и не ляжет. Но порисовать в такой креативной арттолковской компании завсегда приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 elxaoc хм.. что-то не то с анатомией, надо бы править Рефы в помощь, особенно обрати внимание на таз и расположение грудей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Kurg - спасибо=) вижу что разъехалась местами. Продолжаю, поменял освещение, цвет кожных покровов - а то аватары небось ассоциируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Цвета сок просто. И всем мне нравится в персе тока вот правая нога. Себя представил в такой позе, реально не удобно так сильно ногу поднимать. ИМХО ниже надо опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 последний вариант шик, только отставленную ножку бы чуть дальше и по-изяшнее, так...по балетному)) Кстати НЕТ, не аватары. А индийские божества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Здоров друг, вижу участвуешь, желаю удачи, связать все элементы и и хорошей работы, присоединяюсь к замечанием по ножке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Nikt у меня на тай-бо девчонки и даже тётеньки в возрасте выше ноги поднимают, а здесь всего лишь лоу-кик) LadyOwl - спасибо, попробовал чутка поизящнее. Да индийская и славянская культура одни из мотивов. А вообще навеяно "Розой мира" Д.Андреева. VampireD и тебя рад видеть, жду ещё полезных советов..)[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 elxaoc Сперва непонял что у неё с кистью правой руки, пока не вгляделся. По моему уж очень ракурс сложный, может пересмотреть дабы путаници небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 очень ракурс сложный elxaoc тоже хотел об этом сказать, просто надо разделять интересные позы и красивые. У тебя сейчас сложная и интересная, но оч. бы хотелось красивую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Nikolust, Nikt - ребята, тут ещё не всё обозначено и врисовано для оправдания такой позиции. Конечно правильней двигаться от общего к частному, но у меня система так сработана, что я часть рисунка держу в голове и понемногу оттуда переношу на "холст". Поэтому надеюсь, когда все шестерёнки замкнутся путаница исчезнет и сложность перейдёт в красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Уф, насилу задрапировал, хорошо херувимы подмогли=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 elxaoc правое плечо и ступню поправить стоило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 согласен с вышесказанным на счет позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 2 мая 2011 лицо с фотки - конечно здорово, но позу и анатомию стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 2 мая 2011 obivan Duke - спасибо за комменты, стараюсь пересмотреть по мере возможности, но получается слабо(ввиду этих же возможностей) Пока вот так вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Если вы эту черепаху сами нарисовали то я снимаю шляпу ... браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Mickey каюсь, грешен - черепаха отчасти только нарисована, плавники я похитил с рефов. Да и в последнее время из-за нехватки времени больше к матте склоняюсь( что в моих неотточенных руках больше похоже на фотоколлаж) хотя многое стараюсь прорисовать сам. Близкое к завершению. Но в домик не пойдёт, рисовал больше для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 5 мая 2011 У последней цвета такие теплые и приятные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixa 0 Опубликовано: 7 мая 2011 а мне наоборот нравится предыдущая, все таки когда холодные и теплые цвета на картинке, то интересней смотрится. Более контрастно и динамично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Miro, nixa - спасибо за проявленное внимание. Цвет изменять легко - "микширование цвета" движением ползунка. Другое дело, что цвет при этом начинает создавать своё настроение - и выбрать порой самому нелегко - сознание начинает множиться и подразделяться на цветовые предпочтения=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах