sativa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 ахахаха! Можно и вот так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2011 Кстати да, в воду превратить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Да, имхо оригинально. Вазы нет - только вода(по силуэту вазы),которая плавно растекается по столу - и в ней букет цветов. Можно интересно обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 28 октября 2011 АААааа! Когда дело касается воды, то меня не остановить... как же я люблю все эти водяные струйки парящие в воздухе!!!! Вот один из вариантов развития событий с тюльпанами! Ну несколько рисунков соответствующих моему настроению. В место рыбок в натюрморте надо бы воткнуть что то другое...я еще не оставила желание впихнуть перламутр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 29 октября 2011 УУУуууиииии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2011 теперь в збраш, на доработку. А вообще мне это напомнило http://arttalk.ru/forum/files/gird640w_146.jpg можно так и сделать. Один объект водой сделать а другой вазой и их соединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Ну я еще с геометрией не совсем закончила! Как закончу отростки с др стороны и разливающуюся воду внизу, так попробую доработать в браше. А по поводу твоего творчества да! Очень напоминает! Вообще некоторые из твоих работ как будто из моей головы, только выполнено в разы лучше! Пришла в сумасшедший восторг, когда тех двух парящих девушек в воде увидела! На счёт вазы, я думаю к верху подморозить... вообщем экспериментирую пока есть время! В принципе должно быть интересно! Ведь плотность в жидкости будет меняться к верху, постепенно переходя в камне-лёд Опять же всё вилами на воде! Меня может переклинить в другую сторону в любой момент. Вот примеры камешка, НО Я СОВЕРШЕННО НЕ ДОГАДЫВАЮСЬ, КААААк можно такую красоту исполнить в v-ray!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Совсем забыла рассказать про более раннюю версию натюрморта! Недавно я сделала поверхностное натяжение у воды и добавила пузырей! Решила, что и этот вариант должен более или менее достойно выглядеть. Ух.. похоже всё, что делается в первый раз, сложное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 :II: :II: :II: :II: здорово, очень красиво и реалистично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Да, это круто!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо большое за поддержку! Очень надеюсь, что полный вариант натюрморта получится не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Потихонечку моделю воду... делаю промежуточные рендеры и всё больше расстраиваюсь! Как делать нормальную каустику с дисперсией вирее а? до настоящего момента я была уверена, что умею это настраивать. Вообщем красивая каустика с дисперсией в вирее у меня получалась только с теми светильниками, у которых лучи света идут параллельно, а не рассеиваются. Именно поэтому я установила главный светильник стандартный директ! Но делая промежуточные рендеры, поняла, что каустика всё же считается не верно, хотя не так безобразно, как от рассеянных...с дисперсией вообще дИсКоТекА получается вместо красивых переливов!!!! :cry: Ниже у меня чайник с вирейсан... Изменено 11 ноября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 а ну и просто симпотишный фрагмент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 глаза смотрят и офигевают :shock: Очень красиво ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 Здорово! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Народ, а что на счёт моего сообщения выше? Мне кто нибудь подскажет, что с каустикой делать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 ЭЭэх...никто мне на счёт дисперсии не подсказал, но я вроде бы сама разобралась...наверное... Тюльпаны медленно движутся и мутируют. Чем дальше, тем хлеще! Теперь я хочу какую-нибудь глубоководную светящуюся дрянь в углу. мрь! В самом низу на вазе материал твари, которую я хочу смастерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 декабря 2011 Смотришь ветку и аж хорошо становится :-x творческий подход прет ;-) Насчет твари не знаю. смотри что бы композицию не разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалко, что долго... но зато целеустремлённо)))) С тварью я еще несколько раз подумаю.... а если и сделаю, то призрачную такую.... со светяшками. Много много приламлееЕЕЕеений и блестяшек! УУууи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Всех с Новым Годом! Желаю бесконечного терпения и неисчерпаемого вдохновения)))) Я привела пирамидки с радугой в порядок.... дарю в оригинальном размере, если кому нужен хайрез на рабочий стол http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/001/3/8/rainbow_by_satiiiva-d4kyo06.jpg Изменено 2 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 2 января 2012 хачу мэкингофф по этой штуке! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 января 2012 Mopo, +1 Тоже был бы благодарен :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 2 января 2012 Тюльпаны очень понравились, приятная атмосфера там такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 3 января 2012 красорта :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Мега рада, что вам господа, нравятся мои эксперименты Изменено 12 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах