sativa 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Tony_Step, Спасибо большое! Поищу уроки для реактора! По видимому это очень сложная, но супер полезная штука! Спасибо!!! Рада, что тюльпанчики нравятся! Буду по мере продвижения, показывать свои достижения) Пока не привыкну к 3д редактору, все процессы будут даваться мне с боем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 мая 2011 Да, Тони тут прав. Нужно реактором воспользоваться :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 28 мая 2011 sativa последняя отлично смотрится, только может цвета по ярче! Удачи с симуляцией ткани :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Совсем не было времени для работы с концепцией натюрморта, но зато есть парочка не черновых рендеров. Доф эффект делала в фотошопе в ручную С пост обработкой не переборщила? Изменено 9 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 8 июня 2011 второй - ВАУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июня 2011 sativa, поздравляю Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 июня 2011 здорово, они живые, мой глаз этому верит ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Duke, RIDDICK и Тони, спасибо огромное, Ребята! Я так счастлива, что получается! Потихонечку начала моделить обьекты для натюрморта) Надеюсь всё будет на том же уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Последний действительно классный, все такое живое прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 8 июня 2011 sativa здОрово! У меня вопрос. На этом рендере какой мат на лепестках? транслюсенс или что? очень нужен такой эффект сделать с поверхностями без толщины. Бился с транслюсенсом мало что похожего вышло - правда недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Я двухстаронний материал использовала, как в этом туториале http://3dyuriki.com/2009/11/13/3ds-max-vray-urok-material-3d-dereva-listev/ Вот скрин материала лепестков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 8 июня 2011 sativa Спасибо. Жаль, что вирей. Буду пробовать в ментале похожее собрать. Очень помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 9 июня 2011 вдруг кому интересно - откопал тут. тоже самое токо в ментале. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Спасибо! Очень полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Всем привет! Вобщем думала я думала над натюрмортом... и наконец решила, что я хочу видеть. Пока думала капельку подтянула свои знания по физике. Поскольку идея у меня не из лёгких и стандартными средствами Вирея кажется не выполнить. Видется мне мой натюрморт лёгким, воздушным и ппц каким перламутровым в плане цветовой гаммы. Точно решила, что буду делать цветную ткань где-то блестящую где-то нет, вазу из полупрозрачного камня или стекла и ракушку с перламутровой внутренностью. Если не удастся добиться хорошего результата с материалами полезу в какие нибудь другие программы. Что у нас там интерференцию считать умеет. Есть у меня набросок, только не смейтесь ладно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 августа 2011 sativa, очень здравый подход к работе. Желаю удачи! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 3 августа 2011 И вот еще что.... я тут наконец с дисперсией разобралась. зы: да это рулон тулетной бумаги! Так повелось, что у меня на аватарке в контакте уже пару-тройку лет неизменно стоит рулон туалетной бумаги, как в icq. Вот и модифицирую её по настроению или праздникам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 3 августа 2011 И спасибо большое, Рид! Буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Всем привет))) У меня наверное самые длинные долгострои... Вообщем тюльпаны меееедленно, но целеустремлённо делаются. Не знаю почему, но начать я решила с подборки цветовой гаммы, а не с моделинга. Долго мучилась, что б создать атмосферу в натюрморте такую, что б соответствовала настроению. Последний вариант, кажется, меня устроил... но получилось что то не воздушное, а подводное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Решив с цветовой гаммой, я наконец приступила к вазе... Хотелось сделать форму, которая будет подчеркивать движение в натюрморте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2011 Крутая ты барышня :-x Мне вот эти варианты нра http://arttalk.ru/forum/files/25_214.jpg http://arttalk.ru/forum/files/21_628.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Ну вообщем форма у вазы получилась не плохая...мне даже нравится. Но теперь никак не могу добиться того, что бы ваза смотрелась хрупкой на рендере... хотя наверное пока рановато, я ж еще не подобрала мат для вазы. Буду пробовать сделать полупрозрачный камень. Если честно, то пока не знаю, как , но буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2011 упасть может. Я бы вот так продлил немного опору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Ой... спасибо, Рид! Мне тоже понравились именно эти два варианта, но остановиться я всё же решила на том, где фон темнее цветов. Да и тем более я как-нибудь попробую материал светлого полупрозрачного камешка сделать с разной насыщенностью фога. Похоже придётся делать развёртку и рисовать карты)))) Изменено 27 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sativa 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Опора будет будет!!! Я еще не до конца вазу закончила. Обязательно добавлю какие-нибудь причудливые формы, как на наброске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах