BioHazard 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Привет всем. Подскажите. Есть видео (1ч:54м). В нем есть реклама, которую хотелось бы вырезать. Как это лучше сделать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Sony Vegas PRO, программа довольно простая, с интуитивно понятным интерфейсом. Вырезать кусок не составит большого труда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 апреля 2011 Или тот же adobe premier... я обычно им пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BioHazard 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Сенкс... мне б, конечно же, что по проще... по пробую Sony Vegas PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angeliqu00 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Очень советую Sony Vegas PRO отличная программа, лично я работаю с ней уже больше года и отлично помогает мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dencraft 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Ну очень простая программа, но всеядная - это AviDemux. Есть возможность вырезать в рамках улючевых кадров куски видео. Не перекодирует видео и аудио потоки, если указано "Copy" в их настройках. Также есть VirtualDub и его клон-расширение VirtualDubMod. И зедсь имеются возможности вырезания. Первый хорошо работает с DV форматом, второй с MPEG-2. Но проекты уже давно не обновляются, а последний вообще заброшен. Но до сих пор считаются быстрыми и удобными по обработке и сжатию видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах