Fish-KA 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) ПРивет. Вот -если еще не поздно без особой надежды на финал. бытавуха заела.ну..очень хочеться... Богиня ОМА.Богиня возрождения к жизни погибающих апокалиптических миров. Собственно DV5 и Фреду посвящается. Великая богиня ОМА появляется там где необходимо ее присутствие, там где остались только смерть, боль, руины и слабая надежда на свет жизни.. ОМА -божество воплощенное в 3 лицах и объединенное светом всеобщего стремления к жизни и к созиданию-вечным духом бытия. Первое воплощение ОМА-Омни.Воплощение света, добра, энергии жизни и созидания.Великая сила способная воплотить дух света в живую материю бытия-Омни-свет дарующий жизненные силы духу и возрождение плоти.она- как неизбежно праростающее семя жизни побеждающее смерть . Второе воплощение ОМА-Морте.Собственно смерть и забвение.Тишита перед великой песней жизни.Перед тем как воссиять Омни-Морте укрывает все пеленой небытия, стирая все плохое и гибельное -боль горе печаль злобу и великую саморазрушительную волю погубившую немало цивилизаций.Затем она зажигает поминальную свечу памяти которая будет путеводной звездой для Омни как только замрет все гибельное отгоревшее и безвозвратное. Третье воплощение ОМА-Акибо.Альфа кибернетического сознания.Великая воля вторичного созидательного начала.Результат творчества и созидания необузданного изначального сознания ,обретшее свободу собственной воли.Это божество дает энергию жизни и свет сознания всем механизмам стремящимся к созидательному и самостоятельному бытию. Акибо генерирует и дарует энергию жизни и сознания всем механизмам и существам искусственно созданным живыми биологическими существами-поддерживая в них свет созидания. Изменено 26 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Время еще есть. Удачи! PS классное описание богини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) вот попытки разработки концепта Изменено 26 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Скорее всего остановлюсь на этом эскизе.три воплощения освещенные светом бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет! Класный старт, я бы сказал суперский... Интересная легенда, единственно в момент где остались только смерть' date=' боль, руины и слабая надежда на свет жизни..[/quote'] не очень бы хотел встретится с "Второе воплощение ОМА-Морте." её появление убьет все слабые надежды на свет жизни! Очень нравится Ваш стиль арта. Думаю все успеется... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо..буду стараться... Да-Морте мрачный персонаж..Но она у нас зачищает дистрой погубивший цивилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Fish-KA :II: :II: Классные скетчи! Жду продолжения! И описание действительно очень интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Fish-KA Посмотрел твое портфолио. А теперь воочию увижу, как такие красоты создаются. Чему я несказанно рад :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Fish-KA :II: :II: :II: супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет, хорошее начало. Удачи в конкурсе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Ну, собственно как всегда - шикарно! :clapclap: Жги на всю! Думаю к финалу успеется ) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Красиво! Удачи! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Сурьезное начало! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рада видеть) Стремительный старт ^^ Девушки нежные, как и полагается. Жду цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 должно получится что-то необычайно женственное и красивое со множеством интересных деталей) буду наблюдать за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 30 апреля 2011 Тоже буду следить за темой, зацепил образ! Желаю удачи и побольше свободного времени для завершения работы! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 апреля 2011 Супер! Красивые девицы и описание не подкачало. Удачи! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obivan 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Как здоорово! пыщ! пыщ! даёшь много девушек, красивых и разных! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Красотища то какая! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MironishiN 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Богиня возрождения - идея прикольная, стока всего наворотить можно, супер начало хорошее удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Как по мне первый скетч очень интересный ) Было бы очень хорошо добавить его фишки в последнюю. Орнамент. короны и т.д. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Опять красотульки рисуеш ) Пока грязниш , я бы выбрал общую тональность для начала и обединил , силуетно отделил бы эту троицу и потом бы поковырялся с остальным, но знаю что у каждого свой подход да и ты знаеш как варить эту кашу ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Это группа Виагра Фишечка, не сбавляйте темп! Еще времени прилично. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 3 мая 2011 поддерживаю по поводу силуэтов. пока они теряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах