be_hip 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Он же но дублированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 3 мая 2011 ну, хоть актеры те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2011 "Transformers: Dark of the Moon" концепт арт "Joel Chang" ссылка на работы: www.joelchang.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2011 "Transformers: Dark of the Moon" концепт арт "The Aaron Sims Company" ссылка на работы: www.aaron-sims.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2011 "Transformers: Dark of the Moon" концепт арт "Josh Nizzi" ссылка на работы: www.joshnizzi.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Ух жесткие концепты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Концепты супер, Графика крышеснос!!! ILM Рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 июля 2011 Оч. крутые концепты и графика! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2011 Да уж.. интересно))) Ну вообще давно известно что компании скупают отснятый футедж а потом используют его где нужно и иногда, что бы не тратить деньги на повторные съемки, по несколько раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 3 июля 2011 хмм, че то как то расстроило это(( потратить кучу миллионов и все равно схалтурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 июля 2011 а мне все равно, наоборот порадовался находчивости киношников) фильм в любом случае крут, а раз никто не заметил подмены, без этой инфы, то 'халтуры' и не было :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 3 июля 2011 VampireD ну как сказать; работа ILM мего шикарна :rj: а вот Майкл Бэй все слил, к огромному сожалению :cry: так что это скорее не фильм а крышесносный шоурил про Трансформеров от ILM в который на който черт запихнули подобие сценария.Будь моя воля первый час выкинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 июля 2011 Exorcist :-) :-) :-) +1 А вот воруют везде и вся =)) При том во времена СССР, Америкосы нагло тырили идеи у нас =)) Та же научная фантастика это доказывает, как и многие другие фильмы =) Да и у себя же они тырили не хило, много фильмов можно сравнить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 3 июля 2011 в IMAX кто был? в местный кинотеатр ходил, стереофоническое изображение вообще никакое, в аватаре вроде норм, а тут вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2011 Да ну други, я когда услышал, впервые, что в фильме Фокс не будет (нет, я не ее фанат)), то сразу сказал что туда можно будет сходить только на CG глянуть, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2011 RIDDICK Фокс убрали потому что она режиссёра крепко словами приложила(обозвала))) из-за чего Спилберг который это услышал не смог стерпеть и сказал Майклу Бэю, чтобы ее уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2011 flicker, ну сколько людей столько и мнений. А слухов еще больше. Я например на Ютубе лично видел видео где актеры рассказывали как сложно с ним работать. И действительно, по кадрам со съемок, видно, что человек явно психически не уравновешенный. Сейчас пытался найти это видео, и естественно оно удалено с ютуба. А Фокс я уважаю, что не терпела к себе такого отношения, а поставила и себя и его на место. Тем более, фильм был не особо "Вещью", а без нее так вообще в шоурил превратился, и режиссер там вообще как то не при чем =) Думаю тут никто со мной спорить не будет)) Вобщем я ничего точно сказать конечно же не могу, так как меня там не было. Но впечатление у меня такое сложилось. Мнений что Фокс - стерва, я не слышал, а вот что Бей, не будем говорить кто, так это практически на каждом шагу говорят все кто с ним работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Понятно). Если это так тогда не понятно почему Спилберг с ним связался как будто нормальных адекватных режисёров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2011 Что там случилось, точно знают только они сами. Да и то под сомнением, знают ли) "-Давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел..." На этом удаляюсь из дискуссии за неимением точных фактов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Сейчас одну историю вспомнил: Одна актриса как то заметила плачущего Андрея Таковского на что она забеспокоилась и спросила: что с тобой Андрей? На что он ей ответил: я приношу вам всем одни несчастья на съёмочной площадке! Её ответ был таков: что ты Андрей работать с тобой было настоящим счастьем! Слышал из первых уст как говорится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Мне не нужно рассказывать о тонкостях профессии режиссера. У меня отец режиссер, и я не по наслышке знаю до чего иногда он может доводить актеров и до чего актеры его. Уровни умственного развития, к счастью, у всех людей разные, соответственно они для разного и предназначены. Актер на то и актер, что бы слушать, понимать и играть. А у режиссера задачи другие. И методы. Но вот позволять себе то, чего нельзя, это уже другое дело. не понятно почему Спилберг с ним связался как будто нормальных адекватных режисёров нет. Ой, не смеши меня))) И не поймешь, ни я ни ты. Я не параноик, но в этом мире столько факторов, от нас не зависящих и нам не известных, которые вынуждают принимать те или иные решения, что это сложно постичь нашим разумом. Причины могут быть самые разные, почему он его взял. Начиная от красивой сестры (хе-хе))) или финансового вопроса и кончая ситуациями, где даже такой человек как Спилберг не может лично решать, а кто-то решает за него. Это все образно говоря. Думать можно что угодно, и легко верить видимому. Многие, например, свято уверены что Макдональдс это корпорация которая зарабатывает на продаже еды, только потому что едят там))) Изменено 3 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Не спорю, не спорю всё возможно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Посмотрел фильм. Графика конечно забойная. Спецэффекты - жесткач! Фильм идет два с половиной часа, первые минут 30-40 абсолютно бездарные, но потом начинается красивейшее рубилово роботов, людей, самолетов, ракет. Каша из падающих зданий, разваливающих трансформеров, летят искры все взрывается, словом очень круто P.S. смысловой нагрузки естественно никакой :-) P.P.S. Чорнобиль конечно убил :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах