Melentiev A 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Ай да молодца!!! )) Костюм нравиться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Спасибо за приятности)) Так наверно его и не закончу никогда.. вот. Дракон ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Дракон суперский! И атмосфера отличная)) Надо закончить по возможности... жаль такому добру пропадать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Спасибо)) Может и дорисую когда-нибудь)) Вот еще старый speedpaint.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Ух ты, ух ты... снежно :Bravo: Атмосфера - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Спасибо)) Так и не проиндексировали мой мирок.. эх :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Arpi сори... исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 октября 2008 Мир проиндексирован на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Спасибо :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 23 октября 2008 textbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Arpi отличный набросок! Вот было бы здорово, если бы ты его в полноценную работу воплотил - в цвете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо. Может когда-нибудь будет и в цвете)) Вот еще. Совсем быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastasia Gennadievna 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Мой любимый-самый лучший художник в мире)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 ноября 2008 Ещё Интересно так закручено) Это к чему эскиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот финальная картинка. Заказ такой был. Справа отдых, слева работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Все очень классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Идеи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Пардус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Чтоб я еще хоть раз мышой рисовал... по цвету мне не понравилось.. править не стал ибо я уже не навижу крысу коей рисовал.. но так или иначе набросок есть, значит сюда повешу. около 1,5 часов ковырялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 8 января 2009 ger ger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OWGrant 0 Опубликовано: 8 января 2009 Унитаз и вторая - особенно понравились. Я б ещё в самом очке нарисовал какую-нибудь зубастую пиранью или акулу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах