CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Давно хотел сделать в 3D Чужого,из не без известного фильма Вот такая основа пока вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFuS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Голова маленькая и чуть в перед её надо. Бедро надо длиннее, голень в свою очередь короче)) Руки коротковаты. И нету присосок на спине в количестве 4 штуки. это перове что на глаз упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 августа 2008 GRAFuS Ну это то,что еще добавляться будет обязательно,а присоски отдельно сделаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Значит так, берем дизайн оригинальный, то есть Гигеровский, а на все остальное забиваем... Два, даешь мистики и атмосферности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 31 августа 2008 или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 августа 2008 wabbit Гигеровский 1-й мой любимый Но я своего буду моделить,уже решил.Скоро выложу ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Z <r>Предпоследний уровень детализации <E></E> Осталось кропотливо все проработать еще.Об окружении еще не думал.</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Может его в какую-нить канализацию .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 августа 2008 детализация хорошая, но в самом строении ничего не изменилось - все те же ошибки :sad: читай пост Графуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Ihtiandr Хм,хорошая идея Mia_Elena Ну почему же?Внимательно погляди,голова и кисти стали немного больше.А если голову еще больше делать,непропорционально она выглядеть будет.Тем более это ж авторский Чужой.Хотя еще попробуем поизменять его.Думаю потолще сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Где то находил книжку по AVP в pdf-формате... там много всего интересно, как про чужих, так и про хищников.... так же есть там очень подробные скульптуры обеих рас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Z <r>firetwister Оо да,я давно такую книжку найти хочу,если есть выложи ссылку плз..Чужих видов много,может еще одного сделаю) Я вот еще очень хочу замоделить Хищника,думаю доберусь,ибо его посложнее будет сделать,а монстров делать в браше одно удовольствие <E></E> Неплохо однако осознавать,что Чужого за 3 дня уже могу сделать <E>:ROFL:</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Там, где качал - уже нет посмотрю в домашней базе, если есть (в смысле, если случайно не удалил) выложу куда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jevana 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 у него спереди морда лица ну уж сильно плоская выходит, и єто напрягает.. как недоразвитый головастик.. челюсти явно помассивней напрашиваются... а мускулатура на предплечье раза в два слабее чем на плечах.. по-моему так не бывает, это диссонанс... (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Пальцы на ногах помоему маловаты/коротковаты, опора както неуверенно смотрится да и цепляться ему ими нужно вроде как, по стенамж лазают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Чужой,мутационный процесс <r>Ух,финальный уровень детализации,домоделил уже до конца Чужого.Критика учтена,сделал больше челюсть,голову,хвост,стопы,немного кисти рук.Приделал присоски.Теперь очень важный момент,думаю какое окружение,ракурс камеры выбрать,подскажите какой подходит?Или вообще в трубе ненужно может,а просто поставить его на землю добавить тумана и вокруг толстые провода сделать?Может чтоб из трубы на краях или в глубине,еще парочка чужих виднелась.Вот такие мысли. <E>:twisted:</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 мне все нравится, и можно добавить шипов на спине, и воооще будет тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 ой не посмотрел последние релизы, сори..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Зря ты самодеятельностью занялся, у тебя вышел просто чудик, а Гигер его не от балды рисовал, там полно срытых символов, гладкая вытянутая голова, женские губки, выстреливающая челюсть, это ж все намеки на некую сексуальность, все эти торчащие трубки, слизь и выделения, сама манера поведение то ли как у агрессивных голубых, то ли как у садомазохистов, это круто епт, а у тебя он похож на обычного представителя враждебных инопланетян (из второй части... а трубки сзади зачетные, аж противно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 2 сентября 2008 wabbit там полно срытых символов, гладкая вытянутая голова, женские губки, выстреливающая челюсть, это ж все намеки на некую сексуальность, все эти торчащие трубки, слизь и выделения, сама манера поведение то ли как у агрессивных голубых, то ли как у садомазохистов, :lol: %) да уж... VampireD на четырёх лапах он выглядел бы более агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Нет я не думаю,что зря занялся))Гигер гигером,а мне именно такого своеобразного захотелось.Дальше в конце работы выложу все "вкусные" места в приближении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Гигер гигером,а мне именно такого своеобразного захотелось. Ну дело ж не в Гигере, дело в том что у него все было не просто так, то есть вот зачем на голове у твоего рельеф, то есть он что-то подчеркивает?? или ноги собачьи почаму, над этим надо задумываться мне кажеться, чтоб потом всякие отморозки не смогли до....ться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 wabbit "сама манера поведение то ли как у агрессивных голубых, то ли как у садомазохистов, это круто епт"-незнаю не вижу тут ничего крутого)Я больше на игрового Чужого равнялся кстати,ладно проехали. firetwister Про 4 лапы,думаю действительно лучше будет Скоро выложу веселый ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Притянуть за уши К сексуальности,можно все.Тем не менее,в работах H.R. Giger основной принцип-Убивать чтобы выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 "в работах H.R. Giger основной принцип-Убивать чтобы выжить" кого убивать?, зачем..., примеры в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах