NightWong 0 Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Приветствую участников и зрителей еженедельного конкурса по Полимоделингу! Тема конкурса: Сказочное дерево Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 26 июня, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам!<i></i> :rj: Награда выдана Sacr Изменено 20 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Сказочное дерево <r><SIZE size="75"><s></s><COLOR color="#8AF801"><s></s>*Правлено модератором. Читаем Правила представления работ на миниконкурс<e></e></COLOR><e></e></SIZE><br/> <br/> Решил поучаствовать <E></E>Впервые здесь участвую <E>|)</E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
East 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Приветствую всех. На ваш суд мой экземпляр по теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 июня 2011 Фуххх, успел... Вот и мое деревце. Пять часов моделинга. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Тож успел))) Вот мой пень :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Итоги Poly Craft №16 "Сказочное дерево" 1-е место charlyxxx - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место DmitriyDL - 6 баллов рейтинга 3-е место East - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :rj: Тема Poly Craft №18 "Членистоногие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах