Felix 17 0 Опубликовано: 24 июля 2011 даешь турнтейбл?! Получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elen 0 Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Смотрю я , долго рендерил :-) Изменено 25 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Моделинг крут) Но тёрн оч бысчтро вращается особо деталей не разглядишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 24 июля 2011 ммм, хтож тебя надоумил ТО?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июля 2011 Шикарно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 24 июля 2011 аж голова закружилас :lol: шикарная техника! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Felix 17 Круто! только на турне, можешь сделать чтобы модель крутилась а не камера,..а источник света был на месте...так тени играть будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Примерный ракурс и композиция. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 июля 2011 :clapclap: круто) Felix 17 молоток! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Felix 17 :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 28 июля 2011 КАК ни крути а ковшик все таки маловат, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elen 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Давай успевай! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Продолжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 29 июля 2011 метал преобрел хороший оттенок. и свет нравится как лежит на нем. но не ясно откуда он идет. может неба немного? с такими то пушками можно и к небу продолбиться)) глубины не хватает тут. зы такую б машину в фильм "вспомнить все", думаю вписалась бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Felix 17 а мне предыдущий вариант больше нравится) он по просторней был, да и цвета симпатичней) сейчас реально напоминает какие-то катакомбы на марсе и вся в красноту ушло сильно, да и детальки так не чувствуются и просматриваются хорошо как в предыдущем варианте, и текстурка камешков получше)) хотя как я понимаю это фотошоп) но вроде так мона и всё окружение добацатЬ)))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Kurg, а мне вот наоборот больше нравится второй вариант, в первом освещение от стандартной студии, я не планировал его в финалке использовать, что до камушков и читаемости - время еще есть. Небольшой набросок по цвету, чтобы не было однообразия. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Выложил финалку в конкурсную тему : http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=121920#121920&sid=e6aeb49ce0a784f82ff5bcf78521ea6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах