CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Пришло время сделать большой и красный..бур, ура) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 18 июня 2011 наш размерчик жги чуваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 18 июня 2011 нравится ход мысли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 18 июня 2011 апокалипсисом веет! :rj: гонки в коллайдере эт мечта ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 18 июня 2011 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо ребята :II: Driiiiiills! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 24 июня 2011 шот темновато)))) а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 24 июня 2011 я за верхний ! :sm: поближебы их :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 ятоже за верхний он круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Ацкие саморезы! Клёво смотрятся, убедительно так ;-) я тоже с вами хочу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Верхний конечно круче, но мне почему-то кажется что они вместе по задумке идут,или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Да да, юзаю верхний уже, 2-й тож пригодится) Galateja так даваий) :friends: DE3MOHD Тоже думал поначалу развить 2-а, но остановился на 1-м. В общем домоделиваю и приступаю к окружению, вариантов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 25 июня 2011 маладец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Vova Стораюсь, с тебя апы кстати) Наверное все уже видели, но не грех напомнить, фильм как раз по теме и для вдохновения: "Земное ядро". Признаться честно, очень занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 июня 2011 Ага, крутой бур, надо еще удачную композицию, чтобы масштабы показать :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Alexandra Petruk Не буду мудрствовать сильно с моделистом, некогда, да и так почти 2 дня убил на все. Основной упор на иллюстрацию сделаю. О таком буре мечтает каждая женщина. Надо ж еще пелота сделать, точнее пилотку, скорей всего ее и буду :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 25 июня 2011 :clapclap: кул , ток в илюстрации норм зделай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 25 июня 2011 только мне не нра, что диаметр бура меньше чем диаметр самой машины.. ведь она так далеко не проедет... я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2011 Хорошо идешь... Главное вовремя остановись :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 25 июня 2011 проходчики это тру. я тут по работе тоже делал локу в виде бурильной машины из нескольких сегментов. глянь вот эту систему - очень любопытный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 26 июня 2011 VampireD, клевый бур получился и оформил стильно, интересно посмотреть композиционное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Словно моделька из вселенной X 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Интересно) Главное не темнить и вводить контрасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 26 июня 2011 женщины о таком и не мечтали :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Vova Ну да) Tiodor Я думаю проедет) Это гибрид подводная лодка/ корабль/ бур машина, способная бурить породу, плавать в магме и воде. RIDDICK обычно останавливаюсь после конца моделлинга :-) Le$hiY Да гуд, тож вариант JLivy Никогда не играл в x3, ну наверное это хорошо раз похожа) godcreated тут 1/10 от нужной работы, но прорабатывать не буду, хорошо раз стильно) KageRott Zerdem Всем спасибо за поддержку! :drinks: Жестяковое видео, про реально созданную такую штуку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах