Illusion 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Присоединяюсь к замесу Не уверена, что дойду до финиша, но по крайней мере попытаюсь. В общем, воть - отважный гном и его боевая землеройка ))) Землеройка кстати страшный зверь, если че :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Какое милое животное! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 июня 2011 :-x Прикольно, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Felix 17, Ainex Спасибо Хочу сделать что-то доброе с юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Illusion :clapclap: зверек милашка ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Хорошее, начало интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 19 июня 2011 зверёк победит! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Illusion, веселая команда, желаю им дойти до финала :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 июня 2011 ReD<>_<>EyeD Expar VampireD Zerdem gd6 Спасибо ))) Кстати, на счет "милого" зверька - землеройка очень агрессивный хищник. Страшно представить, чтоб было, если бы она была размером с собаку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 июня 2011 думаю над доспехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 июня 2011 думаю над доспехами Из кожи или металлическими? На мой взгляд кожаные больше подойдут, ну разве что с небольшими металлическими пластинами. Полностью металлическая броня как то не очень подходит для такого активного животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Felix 17 Согласна Думаю еще добавить деталек, сделаных из больших предметов типа пуговиц, булавок и тд, чтобы видно было, что оно все маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsquared 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Кстати, на счет "милого" зверька - землеройка очень агрессивный хищник. Страшно представить, чтоб было, если бы она была размером с собаку Нормально она змею ушатала)) Вообще гиперактивное существо. Идея с землеройкой клевая! Думаю выйде супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 19 июня 2011 плюсодин насчет кожи, метал и брутал не про эту парочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Круто, с нетерпением жду финального концепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 июля 2011 newnew (Fierce') RedEyeD Exorcist Спасибо! Очень надеюсь что удастся закончить. Наконец нашлось время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Illusion такой каваюшка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 июля 2011 NorthernChild стараюсь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Illusion Прикольна))) :sm: А от чего его под землёй листик прикрывать будет!?) как бы солнца не много) а от булыжника не думаю что лист спасёт))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 6 июля 2011 гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 6 июля 2011 офигенско! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 6 июля 2011 хааа прикольный такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 6 июля 2011 нравится !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах