wm 0 Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Приветсвую. Хотел бы представить на ваш суд плоды своего творчества. Так получилось, что это самое творчество расползается по двум довольно противоречивым направлениям. Вот такое спокойно-лиричное направление: alfresco spaceport neon ambient // streets at night she.cat.ic. часть первая часть вторая и вот такое динамичное и иногда даже буйное направление :lol: : satellite dweller hexonoize - connecting to marrakesh hexonoize - d-acid а ещё вот тут, на протяжении всего видео, фоном играет микс из моих треков :wink: ===UPD=== Dawn Sanctum - The CUBE - диск записаный совместно с основателем группы Dawn Sanctum, Orochi-chan'ом. Моя доля участия - всё кроме гитар :-) ===UPD=== hexonoize - astromech droid dub Изменено 25 сентября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Мэн, ты реально сделал тему, Очень нравится музыка, как лирика, так и техно, спасибо тебе !огромное, снимаю шляпу! :sm: :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 1 июля 2011 neon ambient // streets at night оч понравилась особенно начальная часть (медленная) и остальные трэки тоже добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 июля 2011 Согласен, отличная музыка... Как будто из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Очччччнь круто! :-o :rj: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Классная музыка! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Да, музыка хорошая. hexonoize - d-acid - напомнило саундтрек из игры Portal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 2 июля 2011 музыка крутая. :II: буду лушать полюбе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 2 июля 2011 музыка прям для настроения)))) Felix мне тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wm 0 Опубликовано: 3 июля 2011 спасибо за добрые отзывы если у вас вдруг образуется где-нибудь/когда-нибудь игровой/медиа проект где нужна музыка, зовите. =) а пока продолжу выкладывать здесь новый материал по мере его поступления Dawn Sanctum - The CUBE - диск записаный совместно с основателем группы Dawn Sanctum, Orochi-chan'ом. Моя доля участия - всё кроме гитар :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 3 июля 2011 =) Музыка отличная ), рисовать под нее самое оно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 3 июля 2011 очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wm 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 прибавление =) hexonoize - astromech droid dub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах