WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Буду тут выкладывать свои почеркушки -) Так как я еще учусь и многого не знаю, буду признательна конструктивной критике и советам. PS: Люблю жанр фэнтези) Но очень хочется еще и роботехнику освоить, так как безумно нравится все зведно-космическое. Начну с дракош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Еще парочка. Инкуб и экзоскелет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 А тут я училась рисовать окружение по урокам одного замечательного художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Еще порция -) - Зеленый дракош. - Фан-арт по кризису. - Просто наброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Наброски всяких демонических тварей, коих я люблю рисовать -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Еще наброски. Один из моих любимых героев -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Работа по фото. Изучение анатомии. И еще один набросок. За основу взяла идею Гигера. А этого тоже делала по чьей-то видюшке. Орко-панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Перевод из чб в цвет. Рисунок под настроение =) Маааленький чужой -)) И кабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 19 июня 2011 классные работы ;-) верхнии зверушки особенно понравились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Класс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 19 июня 2011 большая работа проделана !! много интересного !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июня 2011 sensil p.m.,No1,dron111, спасибо большое) Буду стараться дальше :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 июня 2011 Работы очень интересные, монстры и драконы порадовали! :clapclap: Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Классный скетчбук, все понравилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Классно! Зверушки просто суперские! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2011 Работы отличные! ТОлько большая и настоятельная просьба загружать их через наш хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 20 июня 2011 RIDDICK спасибо -) Учту на будущее. Еще порция. Дракоша буду в цвет переводить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Наброски собакена -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 19 июля 2011 шикарный скетчбук, замечательные работы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Классь! 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Лошадко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Просто маленький дракошка, составивший мне компанию под Red Hot Chilli Peppers - Don`t Forget Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEE 0 Опубликовано: 31 июля 2011 перелсть какой,милашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 31 июля 2011 Очень милый дракоша =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 BEE, charlyxxx, спасибо :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах