Sacr 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Данная тема будет посвящена архитектурной визуализации. Итак, сейчас тренируюсь вот на этом домике. В данный момент сделал вот такой пост, из всех вариантов что я пробовал, пока что он мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Трава это твоесильное место :smile: Еще раз скажу про кладку, я бы уменьшил размерыкамней в 1.5 раза, в центр добавь клумбы с цветами, а то слишком много зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Да, я помню про кладку, просто забыл ее уменьшить)) Да, цветы я добавлю в центры полянок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Sacr Рендер симпатичный) правда желтизной отдаёт всё картинка, как уже сказано надо бы текстурам уменьшить тайлинГ) и вот труба слива у гаража льёт воду прям на уровне пояса) надо ниже опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Да, надо опустить чуть ниже сливную трубу действительно. на счет желтизны, ну вроде специально в теплые тона увел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 27 июня 2011 А, ну и пока на счет неба можно ниче не писать, его попросту нету, просто фон сзади такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 28 июня 2011 растениям задавай мелкий блюр, чтобы глаза не резали плоскости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Так, про кладку помню, пока не менял ее еще, добавил цветочков в центр травы и немного подшаманил пост еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Надо будет еще фонарики расставить по периметру, на дом фонари повесить, и еще чутка цветочков посадить что ли на травке, чтобы не казалась пустой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 29 июня 2011 шторы так и оставил портьерами наружу? кусты в центре перед кладкой покрути, а то клоны...чуть чууууть дёрта на кирпич не помешает...попробуй солнце с правой стороны, и на переднем плане, да, что-то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 29 июня 2011 |) ничего если я тут немного потрындю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Внес некоторые поправки описанные выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 июня 2011 вроде лучше стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Есть еще предложения пожелания, критика?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 30 июня 2011 рустовочный шов поуже - 1-2 см, и равномерно сделай, а то расстояние разное между кирпичиками, камень на цоколе смущает, большой что ли слишком...попробуй наличники на окна и двери см 8-10...и ругие варианты освещения я всё же попробовал бы, в теневой части дома пропал объём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 июня 2011 По домику сделаю правочки, а на счет освещения подумаю, если слева пустить свет, не так будет картинка восприниматься на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Продолжаю работать над домиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 1 июля 2011 с твоего позволения))) может так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Ну как вариант конечно можно, но я еще поработаю над постом) Нужно сейчас до конца довести домик в приличное состояние и раскидать чутка фонариков по периметру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Почти уже доделал домик, остались совсем мелкие нюансы, и думаю скоро финал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 2 июля 2011 CheshirCAT нее точно не так Sacr 1. над входом гаражным, толи притемнить надо дерево, толи сдегка прикрыть еще крышей, то бросается в глаза 2.Фонарики лучше одинарными, а если двойные то выше 3. Забочик выше поднять , чтобы линия забора не сливалась с уровнем окна, толи там окно просто низковато. Ну это сам смотри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Харашо, щас подшаманим эти моменты и думаю можно завершать) Как думаете? А то так вечно можно вылизывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июля 2011 Интересный домик выходит, мелочи подмарафетить и можно кидать в галерею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Какие мелочи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keel_ 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Любишь же ты природу,Sacr))) Мне только жутко белые кирпии на углах дома не нравятся...а в остальном :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах