Sacr 0 Опубликовано: 2 июля 2011 На счет кирпича, я думаю чуть убавить белый цвет там, текстуру кинуть типа штукатурки что ли, но пока не знаю, вроде и нормально выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Такс, уж больше и не знаю что и делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 2 июля 2011 классно! ;-) хочу там жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Норм, у меня коментсов больше нет ) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Работу принимаете))))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 3 июля 2011 ну я то могу покоментить )) ты знаешь )) я без критки нормально не усну ). Но сейчас в модельном плане вродь все норм ) , принимаемс )))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 3 июля 2011 ну критиковать можно любую 3д работу, к идеалу все равно не привести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 3 июля 2011 ) ага у каждого свои вкусы ), ну критика должна быть в меру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Попробовал сделать вечернее освещение, пока что получилось вот так вот как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Больше похоже на рассвет, только вот засвет на листьях какойто сильный. Но мне всеравно нравится, даже больше чем дневной вариант )) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Засвет я чуть сейчас приглушил, это типа свет от луны) Вот еще вариант новый, мне он больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Вооо то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Ночь неплохо получилась но небо какое-то не совсем ночное, что-то с ним не то. А вот вечерний вариант очень понравился хотя сам по себе он больше походит на пасмурные сумерки, когда вот вот настанет полная ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Полную ночь нет смысла делать, как раз такие делают вечер всегда, потому что ночью ничего не увидешь, так что ее смысла нет делать. Первый вариант тоже был вечерним, а не ночным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 6 июля 2011 NightWong в россии летом светлые ночи, фактически темнотыи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Да, в сибири вообще белые ночи, это просто загляденье, такое ощущение что день почти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 6 июля 2011 )) втыкни ты уже под черепицу гаража плоскость ), то чегось у тебя свет сочится с черепицы. Помоему, так туманчик светящийся за домом лишний наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Там есть плоскость, я просто не могу понять почему имено в том месте такой косяк, это наверное отражение от врейлайта на фонаре. Туманчика там нет, это просто фотка такая на бэке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 6 июля 2011 ну попробуй на фотку градиентное затемнение кинуть к горизонту, чтобы притенить этот эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 6 июля 2011 ну посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Вот чутка исправил вышесказаное) Ну и подшаманил еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Первые наброски пасмурной погоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июля 2011 Красивые рендеры ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Спасибо, стараюсь и работаю над ними))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Потрясающий рендер :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах