Teku 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Deus Ex: Human Revolution - Year 2027: Part One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RaQEuYBSTDk http://www.youtube.com/watch?v=-tyUnnTkkEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 28 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=eDUrOuE10Z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поиграл в сеё чудо, очень интресно играть, хотя по началу графика немного отталкивает, не заметил я там хваленых дх11 эффектов и теселяции, а модельки персонажей так вообще все пластмассовые, волосы все полигонами без альфы сделаны, текстурки чистые чистые одного цвета с фактуркой скушненькой, риги текстурки растягивают и искажают. Лица персов как будто из разных игр, разных стилей, где почти мультяшные, где с текстурами уж очень низкого качества, а анимация лиц так ваще без содрогания не взглянешь у глав героя так вообще когда он говорит пол правой щеки дергается, куда тестеры смотрели? . Короче халтура та ещё по сегодняшним меркам, ожидал большего. Ну это на мой придирчивый взгляд моделера. Хотя концепты всех этих протезов мне очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Тоже немного поиграл, затягивает, нравится что один и тот же уровень можно пройти несколькими вариантами Протезы реализованы суперски :II: С выше сказанным согласен, но скорее всего это тенденция будет пока не сменят приставки :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Да игруха затягивает, чем не каждая игра мастодонтов игровой индустрии может похвастаться ... а учитывая что это первая игра которую сдала эта студия, то слабую графу и анимацию им можно и простить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Да че там прощать. Просрали мы и анимацию и артстиль по-ходу. Играешь как сквозь кофейную гущу все... Про персов вообще молчу... Сколько за альфа-бленд воевал, все гарохом об стенку. $%^ть 3 года жизни на ЭТО, и 3дешник во мне умер навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 30 августа 2011 кому-то графика не угодила, кто-то считает сабж шутером, а кто-то играет с рюсск0й озвучкой всем этим людям ящитаю стоит попробовать чтото попроще(для развития рефлексов) артбук сладкий P.S. 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 30 августа 2011 артбук сладки видел видео с артбуком в обзоре мобаил ревью теперь вот буду искать на пс3 дисочек с артбуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Насчет графики - не знаю чем она вас пугает, ничего в ней страшного не нахожу, мне более интересен сюжет и возможности которые предлагает игра. Возможно многие знают про игру Knights Of The Old Republic и ее сиквел, я полагаю, Deus Ex Human Revolution пошла по их стопам, в любом случае мне эти игры куда интересней чем шлак в красивой обертке под названием Crysis 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Игру бы не помешало дооптимизировать) графика 4+, но глаз не режет, геймплей разве что не нравится, в остальном то что доктор прописал, атмосфера, сюжет гаджеты ну и тд :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Kudr в стимовской augmented edition он есть, я там по крайней мере брал(пдф онли) а для плойки нету версии с артбуком наскока я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Collector's edition vse est' XBOX 360 i PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 августа 2011 Поддержу Феликса! Ведь игра дает многое, а например, тот же Кризис2 только радует глаз, ничего более, как и большинство игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Игра великолепная, не технологичная, но невероятно стильная. Все 4 концовки пробирают до мурашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах