NightWitch 0 Опубликовано: 1 июля 2012 вип решила несколько изменить фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Закончила скечбук который начала в 2011 году : D по этому случаю решила отсканировать некоторые относительно удавшиеся скетчи и выложить сюда. Карандаш у меня весьма страшный пока) начала седующий буду стараться больше уделять им внимания. В последней попробовала использовать мягкие кисти. Вообще просто набросок не думаю его продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 июля 2012 А че? Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Да не знаю что то не стоит на нее) Вип стадик вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Клевенькие зарисовочки :wink: но в первом випе у девушки шея длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Exorcist да я тоже об этом думаю. попробую исправить при следующем заходе) Как лучше с витражом на фоне или с белым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Мне с витражным больше нравится. А еще очень дама сидящя в белой тунике понравилась (в последнем посте с картинками она вторая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 24 июля 2012 поддерживаю mis.Tery, c витражем интересней и силуэт лучше читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Карандаш, стадик и работаю с цветочками. Пока кривые и нечеткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 30 июля 2012 начала рисовать телочку не могу понять что с пропорциями не так X.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Что мне бросается в глаза после ночной смены так это то - что вертел берцовой кости слишком ушел вниз, так быть не может, эта впадина на бедрах меньше должна быть, насколько мне известно, а так вроде все отлично ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Спс) продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 12 августа 2012 начала пробовать масло. С чьего то рисунка. Скетчи на работе, продолжение и какая то с ночи прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 1 скетчи вдохновленные трайбал денсом и зоей джейкс Выхожу потихоньку на финальный вип "белой" дурацкий неполучающийся карандаш и маркеры и телочка с попугаем вчера ночью в память о ушедшем лете и про"банном вообще вконец 8'c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Классные работы! Ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 немного нового. Стадик с фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 офигенный первый! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 спасибо) поимела маркеры :3 и детальки из новой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Круто! Дама с короной понравилась. И детальки интригующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) из последних скетчей) какой то адовый завал и я болела пару раз за неделю как раз время освободилось порисовать немного)) Изменено 18 октября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 октября 2012 Классные скетчики!!! :rj: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leytra 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Дааа, здОрово... Замечательные тёти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 24 октября 2012 кул!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Спасибо) Решила поэксперементировать немного) жертвой эксперимента стал арт на хэллуин >: D (страшный празник страшный рисунок) пока вип)) Кто может мне посоветовать что то по линиям или подаче полезного, буду рада услышать) и скетч на работе внезапный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2012 Здорово!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах