Man5ON 0 Опубликовано: 30 октября 2012 круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо : D дуратский хэлуин заставил меня много рисовать и я не успеваю ничего D: фрагменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 немного свежих скетчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Партия телочек >8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 декабря 2012 какая линия живая и "завиткастая"))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 4 января 2013 )) новогодние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2013 Крутая ты барышня! Не помню говорил или нет, линия нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 5 января 2013 RIDDICK Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 17 января 2013 спустя милионы лет начала наконец ее красить. Еще нашла в сети супер книгу эндрю лумиса "креатив илюстрэйшн" очень хороша) занимаюсь по ней. Вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 22 января 2013 Начала новое вчера. Фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 22 января 2013 Очень и очень ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Спасибо) Скетчи скетчи.. В прошлые выходные рисовала с натуры. Тяжело сидеть перед зеркалом с поднятой рукой) надеюсь продолжу в след выходные. И продолжаю рисовать картинку. Пока ничего не понятно х.х но если найдутся замечания по поводу размера руки или расположения груди относительно подбородка, или какието замечания по тону то буду рада слышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Детализирую телочку свою постепенно) И скетчи скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Ok. Был небольшой перерыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я в шоке=) Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 С каждым новы артом - все круче и круче! Все супер, молодец! Шикарные девахи у тебя выходят! Каждая с особенной харизмой! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Спасибо! Пробы работы со светом и новый вип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa1rus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 все - все оч классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах