PENDULUM 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Различные зарисовки и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Художник из меня начинающий, буду учиться ... Вот набросал лисенка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 20 июля 2011 и это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июля 2011 а в каком стиле вы планируете развиваться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Это карандаш или фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 20 июля 2011 to NorthernChild больше всего нравиться пейзажи и мульты. Стиль мне трудно назвать т.к. мало в этом ориентируюсь. Но всего по немногу. to teMikzu эти работы нарисованы в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 20 июля 2011 петушиные бои )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Вот еще набросок, ущелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Видно,Вы используете планшет? p.s.Да,да,такой я вот любопытный :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июля 2011 PENDULUM эээм ну просто по скетчам не понятно что вы тренируете - стилизацию комиксную или пытаетесь объемно рисовать в любом случае сейчас я вижу одно - вы довольно бездумно подходите к работе. То есть "пойду ммм чота порисую". Зачем и что вы рисуете - и с какой целью - вы не понимаете. То есть ну просто калякаете. чтобы развиваться на ранних этапах - ставьте перед собой задачи. Например "понять как рисуется стекло/вода/камни/небо" и внимательно и вдумчиво изучать и рисовать их. Но это только с параллельнвм анализом и изучением перспективы, анатомии человека и животных, светотени и объема, цветоведения и т.п. если будете более с умом подходить к работе и ставить задачи, добиваясь результата - рост пойдет быстро. Anyway даже если вы не хотите рисовать объем и реализм, а стремитесь с комиксной стилизации, вам все равно нужны базовые академически знания - вышеперечисленные ну и пахать как конь, конечно же постоянно рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 июля 2011 не понятно что вы тренируете - стилизацию комиксную или пытаетесь объемно рисовать независимо, что хочется тренировать, нужно брать карандаш, бумагу и идти рисовать объем, тень, полутень, рефлекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 20 июля 2011 NorthernChild Я думаю мне надо изучать начало начал. сейчас я этим решил заняться. Любая информация мне сечас будет полезна. Вы правы, мне сейчас надо изучать постороение перспективы, свет-тень и конечно же материалы, что и как рисуется. Главное есть желание и стремление изучать и совершенствоваться! Очень приятно что обратили внимание на мои работы и высказали свое мнение )) teMikzu Да, Я испоьзую планшет Wacom Bamboo, взял еще в прошлом году, но вот только сейчас я решил рисовать на нем серьезно с изучением рисунка и всего, что с этим связано Duke Правильно, я тоже так думаю, раз душа требует рисовать и руки тянуться взять карандаш или планшет, то почему бы и нет ))) Но как заметил NorthernChild надо подходить к этому с умом, в данном случае для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Duke так я это и написала)))) Но как заметил NorthernChild я - она :smile: не то что бы это было на форуме как-то важно, но так ))) для информации главное много работать, остальное придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Duke так я это и написала)))) это я типа сделал "+1" )) PENDULUM, я про это и говорю, прежде чем рисовать мультяшных человечков в фотошопе, нужно подойти с умом и начать с рисования азов на бумаге карандашем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) эх, Snowdreams'а че-то не видно последнее время! он бы прокомментировал - так прокомментировал! )) успехов в начинаниях! а тем более под Pendulum вообще отлично работается! ;-) Изменено 21 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 июля 2011 =)) Главное начало есть и потом главное - не забросить. Совершенствоваться, совершенствоваться и еще раз совершенствоваться =) В день рисовать много скетчей и не стремиться сразу сделать шедевр, хотя это тоже нужно... Точнее я хотел сказать, что не спешить показать что-то... Сначала азы, а потом шедевры= )) Но и конечно же сам себе протеворечу - показывать нужно, ибо здесь люди посоветуют, что не так... Сейчас гораздо проще все =)) Все помогут и подскажут =) Удачи в преодолении поставленных препятствий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Спасибо всем, за отзывы. Направление моего последующего движения мне немного прояснился. Далее буду двигаться от меньшего к большему. Постараюсь в ближайшее время выложыть еще пару скетчей для начинающих Может кто знает или может дать ссылки мне на уроки или ресурсы где можно почерпнуть инфу - пишите мне буду очень благодарен )))) P.S. Если вам не трудно, то я хочу попросить,всех,кто заглядывает в мою тему, напишите немного про свой путь художника, кто как начинал, что совершенствует сейчас. Немного инфи для меня, мне оч интересно )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Вот несколько уроков/статей http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13979 http://graphic.org.ru/drowing.html Там должны быть уроки для начинающих,кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 21 июля 2011 teMikzu Круто, спасибо огромное ))))))) Не знал, что на демиарте есть такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 22 июля 2011 да вообще-то и здесь куча всего есть! в базе знаний поройся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 22 июля 2011 набросок в карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Формула 60-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Это все карандаш?Мощно!Единственное,на превом рисунке мне кажется крыло у самолета слишков "задрато".Или это только из-за ракурса так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Да, карандаш, рисовал пару лет назад |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах