Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Всем салют.. поехали. Тут чась для проекта "The Hope". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 июля 2011 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 31 июля 2011 =) молодчина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) ..... Изменено 31 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Большие заливать не знаю как, поэтому сори. По моему так удобнее даже ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 31 июля 2011 рогатого где то уже видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 3 августа 2011 мужик клевый, и пейзажик с первого поста предпоследний понравился многовато черного как по мне, он убивает глубину и объем вообще то пусть он будет черным, но не черным, ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 3 августа 2011 блин, круто! это painter? а можешь как-нибудь записать процесс создания какого-нибудь небольшого своего шедевра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Молодец, хороший стиль, точи скил, ждем еще работ, насчет черного, он должен быть мрачным, а не черным) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 3 августа 2011 на счет черного ... мдаа.. сильно - но стильно! :ROFL: мазки сссупер! техника нра 8-) но черний .. мдаа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 3 августа 2011 godcreated мужика кстати надо добить, работу эту все не доведу, лежит в сторонке. По поводу черного, да Дан, это меня преследует еще с учебы, на парах чернил всегда на живописи, не знаю что такое, и почему.. надо наверное исключить черный с палитры, работать близкими по цвету к черному, но именно цветом, так мне Delor советовал, на парах еще ; Спасибо, это ценный совет! sentine начало в painter закладываю, но не всегда, у меня он почему-то тормозит сильно, когда разрешение чуть больше 2-3к. Работать раздрожает. Машина вроде не слабая.. хотя собирать осенью новое железо буду. Уже подборки делал с 16гб ОЗУ. Еще по этому поводу в соответствующий тред кину на обсуждение. Правда видео взял уже с 512 бит. А так painter крут конечно, но в нем не могу мелкие детали прописывать, в шопе обычно заканчиваю. На него тоже есть довольно живописные кисти, goodbrush например... юзает такие в своем творчестве. А по поводу степов, да рано мне еще это делать, но хорошо, сделаю если просишь в следующей работе. Deni IL Keshy бей по рукам за черноту - правильно VampireD ок! Спасибо приятель! Точить скиллы, правда времени мало, но оно есть в любом случае. Главное верными шагами идти, для этого и завел скетчбук, что бы точить, и критику слушать ) Вот про черный уже уяснил. Заглядывай, рад тебя видеть ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 3 августа 2011 если не сложно, конечно! просто если мне ОЧЕНЬ нравятся работы, сразу хочется посмотреть процесс их создания! что-нить небольшое можно, минутки на три! для начала! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 4 августа 2011 классные спидпаинты, хороший арт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Сохранил себе все картинки проекта the hope, уж очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 5 августа 2011 sentine Даю слово. Сейчас правда времени нет, работа связала, как только - так сразу.. ; Eugene K. thx дружище, буду развивать дальше. belogriviy спасибо, сейчас с ними опять работать начал, интересный проект. В общем еще будет по этому делу арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 5 августа 2011 а какими кистями работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honix 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Живые работы! классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Давно не выкладывался и не рисовал, за неимением свободного времени. Уволился... ;-) - наброски героя к будущему детальному портрету - концепт к 3D-работе sentine стандартным, и своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 15 октября 2011 с возвращением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Argon Ramirez 8-) С возвращением)) Эскизы енворументов нравятся очень чёткие ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 октября 2011 спасибо дружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUYJIN 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Спидпейнты с окружением интересные. Но над плановостью надо больше внимания обращать. Что ближе, что дальше. Персы хороши, но работы по окружению мне больше нравятся. Хотя тоже есть оригинальные моменты. В общем нравится. Дальше тоже будет интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 немного из свежего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 ага! значит уволился! времени больше стало! как там на счет видео? Оо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 sentine Только оправился от переездов - в Петербурге теперь живу. Что за видео? Напомни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах