Ant3d 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Zhev :-)- да можно и текстурить начать. Текстура это 40% успешной работы. притом тебе ещё наездника делать.. или это.. о.. это и наездник и трансопртное средство в одном!*) моя удивлятся ваше решение бесподобно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Ant3d, всадник должен быть - эт маленькая птичка на плече если мне на нее хватит времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 сентября 2008 всадник должен быть - эт маленькая птичка на плече Сразу представилась Птичка Тари, из старого мультика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Chanda, че за птичка?... чет не помню совсем... ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 ноги обрастают мышцами))гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 сентября 2008 На картинке, к сожалению, маленькая. http://multiki.arjlover.net/info/taribird.avi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Чет я остановиться не могу, все режу и режу лупы :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Ап. Теперь с костями :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Zhev ;-) крутой викинг. Вроде неплохо кости поставились да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Супер))мне очень нравится)жаль я пока к моделингу не могу приступить работы ппц многа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Zhev кентавр супер!!!!!!!!!!!!!! уже нетерпится его готового увидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Хорош! А мне вот внутренности тоже интересны, так что хочеться и на кости посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 октября 2008 Суперский кентавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Спасибо всем за отзывы BopoH, внутренности у меня косячные. Я до сих пор ни че кроме бипеда не юзал, поэтому и здесь, всместо того, что бы сделать ему нормальный скелет из бонов сделал жуткий гибрид из двух бипедов :-), ну да фиг с ним, вроде шевелится Эт я его к зиме так готовлю :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 12 октября 2008 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 12 октября 2008 настоящий МУЖЫГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Класс! Волосатенький... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Офигеть! Жев! респект тебе и уважуха ) Окружение думал уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Усем спасибо Valerka, про окружение не думал. Да и не успею я его сделать до конца конкурса. Мне бы самого перса доделать я походу и наездника не успею сделать. Походу, будет у меня Кент и за всадника и за лошадь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 13 октября 2008 Zhev Олег, ща круто мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Эээх кАкой кЭнтавр! Настоящий грузЫн! С волосатостью не многоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 октября 2008 firetwister, спасибо vint3d, думаю на пузе шерсти убавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 октября 2008 Я обзавидывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 октября 2008 Супер! Какой плаг для волос использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 14 октября 2008 На руках по-моему не хватает волос, на груди совсем чуть-чуть убрать, сделать все волосы немного вьющимися и тогда он точно станет настоящим мужиком! :ROFL: :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах