Zhev 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Ой, я вроде как в начале недели ап с началом текстуринга размещал, а щас его не вижу, склероз чтоли начался... Эх, чет у меня времени свободного усе меньше и меньше становится... того гляди конкурс к концу подойдет, а мне еще лопатить его и лопатить RIDDICK, волосы - стандартный максовский Хаир & Фур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Добавь ему шрамов и ранений чтоли , он-же боец :-) Zhev, ты размещал ап, помню, я его даже комментил, а теперь делся куда-то и ап и коммент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 октября 2008 NX Zhev возможно при недавнем переносе сайта на новое оборудование, некоторые посты слетели(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Mia_Elena, тады ясно. Ура! Я не склеротик :smile: NX, над шрамами подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 октября 2008 Точно шрамы бы не помешали Бинты , гипс, ну это инвалид будет (брилиантовая рука или голова) :smile: А в целом здорово, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Текстуринг. Добавил шрамиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 вах вах вах круто блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2008 крутой дядя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 октября 2008 у него усы прям как у байкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 октября 2008 Весьма солидно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 октября 2008 DE3MOHD, Mia_Elena, Chanda, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Доброго времени суток. Отличная работа , нет слов, вот только древко копья немного размыто выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Здорово затекстурил :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 октября 2008 классный мужик клёвая махалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 октября 2008 NX, firetwister :drinks: Felix 17, угу посмотрю че можно исправить Пока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Щетина на руке не понравилась - такое ощущение, что он ее побрил, а потом новая отросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Может щетину шерстью заменить? А то как-то странно смотрится... ЗЫ Про птичку не забыл? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 октября 2008 с такой походкой слишком манерно, по мне он должен как гопник ходить :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 октября 2008 с такой походкой слишком манерно Пока он не бежит, а крадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Chanda возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Уже виже финальный кадр: Стойка на дыбах, копье в замахе и острый взгляд из под густых бровей до костей пробирает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Mia_Elena, да, действительно косяковато вышло... попробую исправить Felix 17, шерсть пробовал - смотрелось не очень. Птичку уже начал моделить, но все отвлекаюсь на доработки самого кента. NX, а как ходят кентавры гопники? Вообще позу сдул с какойто фотки, вроде животные так и ходят Chanda, вообщето, это должен был быть бег рысью :-) BopoH, на дыбы поставлю вернее хотел его изобразить в прыжке через пропость, а вот с замахом будут траблы... плечевой пояс не достаточно хорош для задирания рук, а может я еще скининг не достаточно освоил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Так ведь это не анимация будет, поправиш где надо уже после постановки позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Эх, до конца конкурса осталось совсем мало времени, а я еще столько не сделал... Понимаю, что до конца конкурса в полном объеме завершить работу не успею, сейчас стою перед выбором: либо делать наездника, что бы соблюсти условия конкурса, или же делать окружение, но на наездника тогда не хватит времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Окружение ведь не обязательно, а наездник, по правилам конкурса, обязательно должен быть. Так, что, лучше на мой взгляд сделать студийный, но реалистичный рендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах