Hartman 0 Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) видео блог Питера Джексона о ходе экранизации еще одной книги Толкиена "Хоббит" Сообщение будет пополнятся новыми видео по мере их выхода , а со временем и переводом к ним (как только он будет появляться). Постараемся держать вас в курсе Часть 1 Часть 9 На английском №5 На английском №7 Изменено 30 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Народ если кто еще найдет выкладывайте, очень интересно наблюдать за созданием фильма) Хартман спасибо) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Вот надыбал 3 дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Kurasaki спасибо) Для тех укого проблемы с английским, как у меня :smile: перевод второго блога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 11 августа 2011 О я как раз такое и искал , есть предложение я добавлю все видео блоки новые с переводом , и думаю эта тема будет со временем пополнятся новыми блоками по мере их выхода , буду за этим послеживать . А чтобы не было путаницы когда эта тема разрастется и не искать новые блоги по всей ветке обсуждения я буду дублировать их все непосредственно в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Hartman отличная идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 18 августа 2011 а перевод третьей части на русский язык когда предвидеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Я частенько мониторю источники , держу руку на пульсе так сказать, как только выложат сразу сюда Но если кто первым заметит тоже отпишите сюда |) , теиа от этого только выиграет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Как и обещал я держу руку на пульсе , как раз сегодня вышел перевод третьего блога . Внимание на первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 30 августа 2011 отлично! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Ура) Буквально вчера проверял, его не было) Как чувствовал) Ждем 4-ую часть блога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 31 августа 2011 охх, спс большущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 4я часть :rj: http://www.youtube.com/watch?v=sZKLY7WdPMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 ох я буквально вчера проверял )) в стек к остальным и на главную ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimrus 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Охо-хоу... они стерео картинки карандашами рисуют Суровые мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 анаглиф от двух художников это что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 be_hip ага тоже офигел :sm: :sm: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо за видео! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 рус. субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Я заменю ту что щас на первой , но всетаки я посматриваю за переводо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxvelDrey 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 блин... оффигенно.... быстрее бы новую часть дневника с переводом =) Анаглифные скетчи - это вообще что то :clapclap: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pFUh_k2ipqo&hd=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skifonich 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 5 часть, русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 4 января 2012 Класс ! С переводом совсем другое дело, пересмотрел все заново, спасибо ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах