Tiodor 0 Опубликовано: 23 августа 2011 http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=26634 уныние тиодора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Блин, а как к посту там добавлять картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Goro-Goro post reply -go advanced - manage attachment - обзор- upload - close.. Le$hiY - классная идейка, пока такой не встречал - что странно, учитывая кол-во випов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 августа 2011 RIDDICK В разделе объявлений? ЭЭээ...эт не самоуправство, надеюсь?) Кстати,я тут обнаружила один странный дубль этой темы : http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=6379 - может быть там выкладывать ссылки на наши Вип-темы(я имею ввиду участвующих) на радость всем артталковцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 августа 2011 LadyOwl о_О Видимо это у меня какая-то бажня случилась при создании темы, она 2 раза продублировалась. Могу немного подкорректировать ту вторую тему, и сделать из нее что-то вроде темы для WIP-ов участников и как в прошлом году можно выкладывать туда сслыки на свои работы и дублировать этапы. т.е. просто постить туда картинки по мере их завершенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Faint_Sound Думаю,было бы отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Итак В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЕМ ССЫЛКИ НА СВОИ РАБОТЫ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЭТАПЫ! З.Ы. Если кто-нибудь из модераторов подчистит ее будет здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 августа 2011 Faint_Sound, сейчас сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 24 августа 2011 а как обновлять? =О опять постить или редактить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Tiodor Я думаю отдельными сообщения лучше, так за апами следить будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 11 октября 2011 Стартануло публичное голосование...продлится оно до 17 октября. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи (На период голосования заблокирована регистрация новых аккаунтов). Публичное голосование отберёт лучшие работы, а судьи определят победителей 2011 года. Поздраляем всех финишировавших! 3D Character Art Character Concept Art 3D Vehicles Animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Le$hiY Спасибо будем голосовать! Смотрю что-то мало работ в разделах: 3D Vehicles и Animation причём работ еще открыт!? и есть ли шансы того что там еще работы появятся!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 11 октября 2011 Не, Kurg, приём работ закончен - это полная пачка. В этом году вообще тухловато. Может быть сказываются домимнансы. Ещё смутило,что водебы оба конкурса делают одни и те же люди...Доминансы обрубили, а комикон стартанули... хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Le$hiY Ну над доминансом там вроде работы больше) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Да уж, ура ) Закончился) Поздравляю всех нас участвоваших) Вообще удивлена что после дв что то оргазивали. И людей было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 http://www.comiconchallenge.com/2011/finals_champions.php Объявлены победители. взял второе место...хотя с результатами не согласен (как всегда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Le$hiY не лесть, но на мой взгляд, твоя работа действительно гораздо сильнее первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Меня в который раз смущает общая расстановка мест - недооценённость некоторых работ, в данном случае это Никонов (опять). Свою работу я объективно оценить не могу. Понятно, что берётся среднее, а у судей всегда координально отличаются взгляды...но всё же. Примерно та же ситуация в 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 декабря 2011 Le$hiY, без вариантов твоя работа сильнее на порядок. Про 3Д вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 RIDDICK +1 Le$hiY, поздравляю! :clapclap: Мне очень твоя работа нравится) Как и еще две других, к сожалению, не попавших в пятерку...Эх, субъективно все конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Спасибо, друже=) Субъективность субъективностью, но т.к. это игровой концепт арт - несложно, хотябы для себя, вывести чёткие критерии оценки - моменты важные в производстве игрового арта. А в большенстве случаев это сводится к "Уняня какая няша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Le$hiY :shock: мда уж, просто в шоке, первое место однозначно должно быть твое. Наши ребята реально взули всех, молодцы :II: По 3д тут тоже 2 место страное, все выполнено круто, но есть более интересные работы. Все равно наши молодцы :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Только сейчас взглянула на результаты, впрочем тоже удивлена и неприятно. Первое место в 2д ужас просто, хотя бы по тому, что были работы куда более сильные и не вошедшие даже в 5...мнда. 4 место тоже не понятно что забыло там. И 3д напрягает. Я понимаю выбирать бы было совсем не из чего, но..очень жаль в общем. В 3д вообще ни с одним местом не согласна) Чего там в головах у людей не понятно, но в конкурсах всегда наверно так будет. Пара приличных и обязательно что то сомнительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах