BigStare 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Помогите решить проблему При добавление карт нормалей в Материал, получается вот такое (добавляю скриншоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 BigStare Это вроде проблема меша а не мармы. Проверьте правильно ли UV на меше расположены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigStare 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Есть создана UV развертка, а как проверить, хорошо расположена UV развертка? Помогите, а то остановилась на одном на месте и не могу продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Есть создана UV развертка, а как проверить, хорошо расположена UV развертка? Помогите, а то остановилась на одном на месте и не могу продолжать. Попробуй сделать Export модели из своего редакторв в формате OBJ при экспорте обязательно нужно указать чтобы сохранилась UV (include UV; Save UV; и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Ответьте пожалста ктонить на мой вопрос, если знаете, он вверху страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах