JLivy 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жестоко ты с ним :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 *Пинает JLivy* я захожу смотрю комент, думаю о круто щас с шерстью помогут, а тут как обычно Хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вот что попробовать надо "Мне вот хайр энд фу вариант кажется более реалистичным. Лохматость можно уменьшить, за разброс волосков отвечает параметр Tip Splay. А на хвост можно назначить второй H&F модификатор, поставив в настройках рост только из выделенных фэйсов, и задать какие-нибудь другие параметры." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Резултат которым я более менее доволен, а теперь спать, завтра не проснусь утром >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Я ещё тапером попробую на концах утоньшить, посмотрю что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Пака что похоже на экспонат с музея :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Kurasaki Он пока вообще игрушечный править надо шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Думаю на этом и порешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Pir а чем лучше шерсть и волосы в 3ds max делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Kurasaki Эх я бы сам с радостью бы хотел узнать :smile: но по собственному опыту, хаир энд фур терпения не хватило причёсывать, второе с вирей фурр промучался с масками но чего то добился, будем дальше экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Стандартные волосы в максе должны по идее все запросы удовлетворять. По крайней мере есть много хороших картинок, где используются стандартные волосы. Еще Ornatrix раньше был неплох, развивается ли сейчас (или хотя бы перекомпилируется под новые версии макса) не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Кто меня научит ргб маске роста, а то как то надо направить на мордахе волдосню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Так для продолжения, с мехом пожалуй хватит, сил уже нету >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Укомплектован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 WIP с бонусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Думаю те штуки по бокам и спереди сделаю геометрией а то как то плоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Гони деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 октября 2011 WIP с бонусами Это автопортрет? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Felix 17 В принципе да, только женская вариация :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 октября 2011 да это же лис 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Вот что в конце получится думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Pir Ты бы хоть габариты соотносил. А то у тебя развалины игрушечными кажутся. Лис должен раза в два с половиной меньше быть. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 9 октября 2011 А лучше в три + траву соответственно меньше.. или сами развалины изменить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Ну это вполне могла быть механическая башня самострел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах