marggob 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 vknw123 Ок. Повторю ещё раз. 1. Снежинки получаются из ПАРОВ воды. Что там было намешано в воде на их форму не влияет ни как. И снежинки ВСЕГДА, независимо от примесей получаются самых разных форм - и правильные и не правильные. Это обусловлено аэродинамикой падения, температурным режимом, соседством с другими зарождающимися снежинками. 2. По вашей логике, если в человеческий организм ввести воду с следовым присутствием какого бы то ни было яда - человек закусит ласты ,ведь вода "несёт информацию о яде" Однако этого не произойдёт, ибо хер там. 3. В ЧЁМ несёт информацию вода? Можете внятно аргументировать вашу позицию чем-то кроме бессвязного бреда надёрганого из жёлтых статей? -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Сами же употребляете термин "Следовое присутствие", значит, если термин есть то и память есть. Да и в загрязнённой атмосфере, хорошие снежинки не вырастут, снежинка она показатель чистоты атмосферы. Картинка, вода несёт информацию о температурном режиме, осадках и там ещё чего. А она зачем вам моя позиция? Вы и сами прекрасно знаете ,что каждый предмет несёт информацию, обладает "памятью", где был, в каких условиях, пыль, царапины. Изменено 11 ноября 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Давайте дить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 А, зачем он "бессвязный бред", "несёте чуш", ничего я прдрассудительного неговорю, снежинки вообще несут информацию, даже вон в леднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Можно я тоже пыхну то что вы тут накурили? Несет информацию и обладают памятью это не одно и тоже. А вы спорите о том что: Объект несет информацию для пользователя. (абстрактный бит информации будь то его агрегатное состояние или положение в пространстве) Которое определяется пользователем и записывается на носителе пользователя. Это тот бит информации которого нету до тех пор пока нету пользователя который получит его. И этот бит информации хранится не в объекте который несет эту информацию, а в накопителе пользователя. И бит информации который может быть записан пользователем на носителе, который обладает памятью. И после чего этот бит можно будет считать с носителя без потери. Вообще изначально шла речь о бите информации который можно записать на накопитель. В ячейки памяти. А не ту информацию которую несет объект для пользователя. Так что ваш спор мне не понятен. Ух, хорошая трава. Дайте две! PS некропостинг - зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 BagBug, не, тут говорят о том что типа снежинки не из воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 vknw123 Снежинки формируются не из воды, а из водяного пара. Разницу ощущаете? Вы понятия не имеете о том, как записывается информация на кристаллы. Понятия не имеете о свойствах воды и её структуре и пытаетесь ещё что-то тут объяснить? ))) Не смешите мои портянки. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 BagBug Человек начитался псевдонаучных статей о "памяти воды", типа она эмоции умеет записывать и прочий ни чем не подтверждённый бред. При этом не имеет ни малейшего понятия о том, как записывается информация в цифровых накопителях и что вода для этого не подходит совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Так бы сразу и сказали,что собираетесь на воду писать. А я ничего и нечитал, с какого перепугу вы так говорите, это же вымысел, я по телевизору программу смотрел. Мол японцы музыку играют, когда пиво у них бродит, нуу и пиво как лучше. и да я действительно незнаю как записывается информация на цыфровой носитель, но могу почитать про это в интернете, но мне сейчас ланшафт надо делать ,ни как неполучается. Вы не подскажите урок по моделированию низкополигонных скал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах