DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 спасиба..ну низнаю,наверна завтра полностью все косяки у зверюги исправлю и буду наездника делать,а потом седло буду делать и примерять к наезднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Для болванки пойдет,продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 В общем Буго-седло версии Адин точка ноль понимаю,пока без текстур не понятно че есть че..в общем потом все увидите )) и щас еще одну картинку грузану,а то хз как тут две загружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 вот тоже седло токо немного другой ракурс чтобы было понятнее че есть где деталей еще понавешаю..просто пока не придумал че..жопу ему нада какнить защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Ну вот начал делать хозяина Бугозавра немного отошел от начального концепта..вобщем оценивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Да вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 ну вот водителя немного сделал еще..осталось только перчатки,ноги и рубашку под низ )) и не говорите что ноги худые и ваще квадратные ) ето я просто поставил чтобы там пусто небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Все ок. Продолжай! Ждем :lol: ЗЫ: первый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Выходит мультяшно и лошадь и всадник. Слишком крупные и массивные детали. Но если так и задумывал, то все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Ну да, я люблю когда так фэнтезийно,все огромное и не правдоподобное канешна когда все закончу буду еще много всего подправлять,чтобы выглядело более прилично,а то всяких недочетов вмого слишком..но думаю все исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Ну вот доделал водителя,и уменьшил его до нужных пропорций,вот так вот будут выглядить хозяин и его питомец канешна еще много нада сделать,добавлю всяких феничек и деталей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Пропорции вроде нормальные. Когда приступишь к деталировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Может щас,а может завтра )) щас посмотрим на настроение и идеи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну вот сеточка, пожалуста..обсуждайте,ругайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ю твоего рыцаря будут теже проблемы что и моего - тоесть подвижность рук из за наплечников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 RIPPER_RUNA Ты имеешь ввиду своего некра? ну я уже неоднократно писал что я люблю такой стиль и всегда буду ему следовать ) наплевать что руки не шевелятся,все увидят его и сразу убегут..даже дратся не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 КОроче еще немного подумал и поменял кое че в оснащении бугозавра и кое что добавил.Текстура канешна не окончательная,просто накинул бамп текстуры буду делать только после того как полность закончу детализировать перса и малыша буго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну, теперь интересное стал.)) Требую детализации...более подробной.)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот вчера просматривал работы panzar'ов и пару идей у них позаиствовал седня доделаю детализацию бугозавра до конца,понафтыкаю ему всяческих заклепок,ремешков,штуков,тряпок и т.д и потом в том же духе буду водилу детелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Ну вот продеталил..думаю хватит,хотя если придет в голову хорошая идея,то еще ченить добавлю.Маты канешна просто для просмотра А сзади весит фанарь,в нем находится магический кристал который освещает путь буго и его хозяина в темное время суток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 О! Теперь надо грамотно затекстурить, чтобы хорошую форму не убить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 В zbrush и дорабатывать все все детали! Еще не нравятся ети угловатости на конструкции, шипы что ли? Ну и советую как нибудь затекстурировать как динозавра что ли, Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Я уже представляю как он бежит и сметает других участников на своем пути, содрагая землю и оставляя лишь разруху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 угловатости на контрукции ..хмм..ты про какие? ну браш будет полюбому,вот только переустановить его нада да и текстура динозавровская тоже полюбому..эту текстуру просто так накинул..это даже не текстура вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elected Art. 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Cool! Все ок... допиливай в браше! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах