winter 0 Опубликовано: 14 октября 2008 seaman По экспериментировал на proxy из box-а. Получилось. Материал VrayMtl\bump\Normal map в ней поменял метод на Local XYZ и Channel Direction поставил галку на Swap Red & Green P.S. А вот с выше изображенным лицом чтот не получается... Но точно не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Попробуй дедовский метод: собрать все (материалы, объекты...) в новой сцене, настройки света, рендера по новой просто выстави... Ну так я так и делаю - собираю сцену в чистом Максе из отдельных фойлов Merge-м. Проблему свою обошел - поставил наконец-то 2008х64 Макс на XPx64. Вылетов в нем нет. Можно работать дальше. Правда настройка монитора в нем сильно отличается. Цвета совсем другие. Но это ерунда... А вот нормал на прокси в нем все равно не рендерится. Хорошо хоть не вылетает. На рисунке - дальний бокс - прокси, ближний - он же не прокси. Материал один и тот же. Нормала на прокси просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Ап. Сделал бензовоз Mack Track (без кабины - ее видно не будет, да и рефов нормальных не нашел). Ниже оружие бандитов в F-100. Ниже собранная сцена. На самом деле работы еще невпроворот. Нужен водила в F-100, нужен стрелок там же. Нужно к бензовозу добавить мелочей, типа колючей проволоки... Хотелось бы на задний план добавить еще пару машин бандитов... А потом еще работа с освещением... Успею - сделаю, нет - продолжу просто ВИП. ЗЫ: а в предварительном просмотре картинки располагаются в обратном порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Вот это размах работы Интересная сцена выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Ох класс! Один из моих любимых фильмов! Давай дальше! Всю погоню забабахай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Вот, уже интересно погоня :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Гы гы, оригинальные коменты у Slim-а: "Не люблю панков", "Не люблю Звездные войны"(Башня богов) )))) А что любим? Еще гопников нелюблю, так сказать "реальных пацанов" Неприязнь к звездным войнам, из-за того что был у меня помешанный знакомый один на них, который считал себя джедаем, он мне в свое время по ушам хорошо поездил этими звездными войнами... :grin: Ну а с панками много раз просто стычки были,нелюбят они таких как я :twisted: Вобщем не хотел никого задеть, если что, просто наболело... Работа в целом нравится, что вроде фильма судный день...Ржавчина смущает, незнаю как то глаз режет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Ржавчина смущает, незнаю как то глаз режет Ну так постапокалипсис. Посмотрю - может действительно поменьше нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Знаю, что вип очень старый, но вот наткнулся. Молодец! Отличный выбор фильма и приятный моделинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах