chenvis 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем привет. Открываю свой скетчбук. Моя первая модель в браше. Такой вот дядька получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chenvis 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Дракон, скульпт №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Идея дракона понравилась, тока надо до ума доводить, ну а по поводу хэда то учи анатомию и да прибудет с тобой Бамес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chenvis 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Идея дракона понравилась, тока надо до ума доводить, ну а по поводу хэда то учи анатомию и да прибудет с тобой Бамес)) Да, анатомия сложная штука. По поводу дракона, я слишком активно и неправильно юзал мувтул из-за чего получилась ужасная топология. 16 мл полигонов а морда угловатая. Если доводить до ума там все переделывать надо, хотя хз мой второй скульпт, я всех хитростей пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 дракон нормальный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chenvis 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 дракон нормальный такой Спасибо, стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах