Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 октября 2008 Я не герой труда. Если развёртка сразу не идёт, выбираю Flatten Mapping, а далее соединяю что получилось в нужные виды развёрток Правда если сетка большая, много поликов этим методом сложновато пользоватся Надеюсь удовлетворил ваше любопытство Вот пока и все секреты, ыыых лёгкий путь не всегда верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 октября 2008 Ну наконец то полная сборка , правда без экипажа Будем возится с развёртками и текстурами 86 с половиной тыс полигонов, а сколько деталюшек не считал, ровно больше полусотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 октября 2008 Всё, застрял, на надо было так обжиратся мёдом.... Чудовищное количество поликов, разложил пока только пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 октября 2008 Вот самая удачная развёртка с разу, на шторы похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 5 октября 2008 Никаких пока текстур, остановился на развёртке полного чурбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Alex "Wer Graf& хорошо смотрится в полной сборке)) удачи с развертками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 октября 2008 Вот пока до чаго дополз Развёртка разворачивается быстро (относительно конечно), но потом Первый раз с таким столкнулся, думал вообще отрендерить развёртки не получится, т.е. сетку развернул пытаюсь рендер текстуру сделать, а выходит почемуто странная развёртка которой нету в Edit, пока не очень допонял отчего так, но пробовал всё детали модели - везде такая залепуха, кроме куколки. Замучился сильно Раньше делал, но такого не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Чтото мне с развёртками не повезло Но я не оставлю вас наедине с расплодившимися чудовищами !!!! :smile: Изменено 8 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 октября 2008 Крепко я заблудился в своих развёртках, вот пока состряпал "куриной лапой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 октября 2008 Крысиный Щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 октября 2008 "Всем горшок" недотекстуреный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 октября 2008 "Всем горшок" что-то напоминает, а крысиный щит знаю что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Chanda Alex "Wer Graf& Зачет обоим! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 октября 2008 К Деф Лепарду мой щит не имеет никакаго отношения, я в фотошопе эксперементировал с молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Круто ондако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 октября 2008 Гармошку затекстурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 октября 2008 Я думал что все развёртки сделал, а осталось ещё двадцать восемь, а на крысах не считал ещё Во черепушка какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 октября 2008 А вот я её доработал Не предполагаю пока в модель размещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 октября 2008 К сожалению пока ничего не свершил Копался два дня с картинкой, надеюсь не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 октября 2008 Пока так, и смотрится очень глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 октября 2008 прикольный черепок, с текстурой не очень понравился но для твоего проекта сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 октября 2008 Я его наверно перекрашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 октября 2008 Вместо текстур занимаюсь подозрительными трубками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 октября 2008 Может пригодится? http://www.4glaza.ru/catalogue/Zritelnye_truby/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 13 октября 2008 Корзина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах