Olchik 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты страданья мои не умножишь, Всё, довольно, я стала другой! И среди одиноких прохожих, Обрету я душевный покой. Недосказанность чувства разбила, Стала нашей последней строкой, Пусть сегодня всё будет унылым, На то - завтра махну я рукой. Не искать мне теперь оправданий, Ложь открылась своей наготой, Я в глаза ей взглянула отчаянно, И очнулась от "сказочки" той, Да,мне больно,тобою ранена, Где же ты - долгожданный покой? И другой мне не стать по желанию, Я сама для себя как изгой. Я надену беспечности маску, И ,сжигая мосты за собой, Попрошу, всёж ,у Бога подсказку, Что ж не стал ты моею судьбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 сентября 2011 Супер! Душевно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Olchik Душевно пишете! Давайте еще стихов! )) Можете отдельно тему создать "Мой мир" или как-то так и там выкладывать все свои стихи. Так они не будут расбросаны среди других тем и можно будет почитать Вас целиком так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimond7 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Чего же они у вас все такие грустные то? Пишите что-нибудь повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах