Melentiev A 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Задница - шик!!!!! ТАкой же передок надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 ТАкой же передок надо!!! Точно! зад сделаешь и применишь симетрию время на моделинге съэкономишь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Zhev :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Zhev :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Melentiev A спасибо. Вот немного поработал сегодня с утра над передом, думаю будет где-то так. Zhev :smile: хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 Ant3d правый по виду лучше смотрится, а колёсные диски у левого красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Чет не нравится мне новый вариант радиаторной решетки, напоминает нечто сморщеное. Может туда лучше какой нить девайс присобачить. Например, таран, или что нибудь подобное, что бы вражеские тачки с дороги расшвыривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Zhev эм, ну таран как -то уж сильно грамозко мне кажется не истетично будет, хотя примерим. А так там даже не решётка а типа контакты какие-то, дорожки светиться будут от части... подумаем в общем спасибо = ) буду продолжать работать firetwister ага спасиб, да ты прав про диски. Ну а так правый был как работа над ошибками левого поэтому лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Ну про таран я конечно загнул, можно ему бампер передний сделать как у паравоза. Будет удобно пробиваться на трассе в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Ant3d круто у тебя техника рисуется :ROFL: ты монстр, давай ваяй в 3д очень хочется увидеть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Ihtiandr спасибо, подбодрил. Ну вот собствено уже начинаю выздаравливать поэтому продолжу. Заменил радиаторную решётку.. и размышления над дисками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Холосая мафынка, тока что то у тебя процесс эскизирования затянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Zhev :-)- ага затянулся. вот чтот всё недаволен. Думаю гдето здесь и остановлюсь.. в общем щас осталось зарисовать все виды машины чтобы переводить в 3д и перейду к добиву перса он тоже висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 октября 2008 короче остановился на последнем самом . вот и разложил его по видам теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 октября 2008 интересная форма, но какая-то не гоночная, хотя мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 октября 2008 Вау, тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 К вопросу о построении-рисованию тачек и подобного, вот выложил процесс создания от Scott Robertson. Gnomon. Думаю многим должно быть интересно. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 9 октября 2008 где апы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Немного разбираюсь в тачках хотя и ненавижу их (во всех смыслах)...Но на гоночную не похоже чето, более похоже на вольксваген жук, без верха... В гоночных авто более плавные линии должны быть...Да и растяни ее раза в 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Slim у нас фантазийные гонки, поэтому подгонять модель под строгие стандарты вовсе не обязательно... Ant3d все замерли в ожидании..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Slim )))))) Извини чувак, не сдержался ))) Только отписал про твои коменты о нелюбви к "Звездным войнам" и панкам (Безумный макс), и тут же нарываюсь на нелюбовь к авто ))))))) Mia_Elena Да, учитывая возможность широкой трактовки темы конкурса, работа Ant3d-а вполне в теме, так что не надо, типа: так не бывает, так не летает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 октября 2008 NX спасибо да незнаю. это первая мной нарисованая машина. особо ими не интересовался раньше. Да верю форма не самая гоночная за-то мне такие изгибы больше нравится *) красивенько. дело вкуса в общем. Alex "Wer Graf& спасибо : ) Valerka - будут ) попозже чуток, я ещё не здался)) Slim куда ж в два раза растянуть? эт типа лимузин будет чтоли = )) Mia_Elena winter :friends: спасибо за поддержку. Лен да я щас.. скоро начну вот вот.., просто был глобальный спад по всему, пытаюсь выравняться)) :-)- ушёл уже малевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Не знаю, хочется что-то в эту машину добавить...хм брутального.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 октября 2008 Может крылошки добавить моховые(раздумья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Melentiev A ну теоретически на ней будет аэрография в текстуре. А добавлять в форме ничего не хочется больше. Перенаворот. Хотя может и не моя правда. В общем всё что ей не хватает хочу дать в покраске и текстурах. Да ещё и до моделинго то не дошло дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах