mis.Tery 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Copyright © Anry Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Нарисовать персонажа. Тема: Шут Условия: Шут — человек во дворце монарха или в доме богатого аристократа, в обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей. Шут — аналог клоуна, ассоциируемый, как правило, со Средневековьем. Традиционно шут изображается в шутовском колпаке с бубенцами. Три длинных конца колпака символизируют ослиные уши и хвост — атрибуты карнавальных костюмов во время римских Сатурналий и «ослиных процессий» раннего Средневековья. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 18 сентября, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо за тему конкурса -весьма креативная. Жалко всего неделю длится, потому что идей сразу немеренно пришло. Вот такой образ. Можно сказать - премьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Очень нравятся работы, которые участвуют здесь в конкурсах. Решила тоже попробовать Вот моя работа. Карандаш. Оцифровка, конечно, не ахти... но другой, к сожалению, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maneki-Avi 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 мой вариант шута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fear-sAs 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 SAI (1 слой, 11 часов работы) ШАГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 ... полковник Шут. Он был одним из самых старых членов труппы и помнил те времена, когда цирковое искусство только-только появилось на Сумеречном континенте. Некоторые поговаривают, что он настолько древний, что выступал под руководством самого Велуччио Высокого!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Всем здравия! А вот мой канатоходец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
item412 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 никаких идей, лишь реализация на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 ярморочные шуты - скоморохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Znichka 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Всем привет! Красочная, отличная тема! И от меня Шут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Джокер. Карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Упс, ошибочка вышла! (Чорррт, не та дубинка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Хотел стимпанковского шута нарисовать. Но чёт как-то получилось не совсем то что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AG 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Доброго всем времени суток) Лунный шут, ночной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Я как всегда бегу в конце паравоза))) В последний момент надумала порисовать. Тушь, А4. Любимый шут короля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Cпасибо за участие!!! Приглашаю проголосовать за работы, и при желании их обсудить Я лично хочу отметить количество принявших участие, откровенно радует этот факт :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 ух хорошо постарались классные шуты у всех) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 2D MiniComps №13 "Шут" 1-е место fear-sAs - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место mis.Tery - 6 баллов рейтинга 3-е место elxaoc- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах