Vilvarin 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Доброй ночи! Все таки решила, что без советов и помощи будет трудно дорисовать, а испортить не хочется Пока не могу сдвинуть с места волосы и задний фон. Буду очень благодрна за помощь :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Добрый вечер! И хоть настроение и желтое, но все таки оттенки его меняются. Хотелось бы услышать Ваше мнение, как лучше: с улыбкой или без? %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2011 С улыбкой лучше мне кажеться Но я бы грязь в тенях не разводил... попробуй там цветом пописать а не просто темным тоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 RIDDICK, спасибо, что заглянул! И за совет БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 И опять доброго Всем вечера! Немного удалось порисовать. И как всегда буду рада Вашим замечаниям и советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Хорошего Вам дня! Продолжаю рисовать. Сегодня порисовалась решетка. И сразу появилась проблема. Необходимо размыть задний фон, а он у меня нарисован как минимум на пяти слоях. Склеивать пока не хотелось бы эти слои, и тут совсем безрадостно понимаю, что просто не хватает знаний по фш. Единственную вменяемую книгу по фш потеряла при переезде и теперь нет конца моим мучениям :cry: Оч-чень расчитываю на Вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Я в подобных случаях дублирую нужные слои, добавляю в отдельную группу и скрываю. Ну а оригинал слоев объединяю. В случае чего всегда можно будет вернуться к изначальному варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 дублирую нужные слои, добавляю в отдельную группу и скрываю Если б я еще знала, как такое сделать! :showw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Если б я еще знала, как такое сделать! Выделяешь нужные слои, нажимаешь G (или кнопку с изображением папки в свитке СЛОИ) я бы сделал так: -выделяешь нужные слои, нажимаешь G, вызываешь контекстное меню (правая кнопка) -преобразовать в смарт объект, применяешь фильтр БЛЮР. Изображения внутри смарт объекта не изменяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 vs, большое, нет, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот, что получилось сегодня. Слои с задним фоном все таки слепились вместе, так как надо было кое-где подправить вручную :??: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 очень интересный задум, Вил!!!! освещение крайне сложное...у тебя двойной источник света? один сзади, другой спереди? удачи тебе в реализации задуманного!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Matata, спасибо за отзыв! С освещением пока особо не работала, но источника два Сегодняшнее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поскольку рисунок не дорисован, а желание рисовать его истлело с прошлогодними листьями, решила новую тему не открывать, а поместить тут другой рисунок. Свеженький, сегодняшний. Буду рада критике и предложениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Начало очень симпатичное!!!! :clapclap: Вдохновения для творчества!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Matata, спасибо Решила попробовать нарисовать что-то более масштабное, чем портрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 июня 2012 Вспомнился персонаж из "Ведьмака"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Chanda, не припомню в "Ведьмаке" девушку с пеликаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Вил, мне нравится перламутровая гамма!!!!!! Удачи в реализации задуманного!!!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 июня 2012 не припомню в "Ведьмаке" девушку с пеликаном Скорее, пеликан с девушкой. :-) Один из персонажей рассказывает, как в детстве его превратила в пеликана злая мачеха, а сестра смогла расколдовать. Потом эту историю поэты переделали в балладу о одиннадцати принцах, которых злая королева превратила в диких лебедей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Matata, спасибо! Chanda, давно читала и не на столько понравилось, что бы запомнить такие подробности :showw: рисунок почему-то не загрузился: "Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/deva3_584.jpg." :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 11 июня 2012 рисунок Как всегда очень жду критики, замечаний и предложений :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 июня 2012 Полоски на платье не резковаты по цвету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Chanda, уменьшила яркость. Что-то разонравилась мне ушанка, может с ленточками лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 июня 2012 Что-то разонравилась мне ушанка, может с ленточками лучше Зависит от того, что в итоге хочешь передать. Сейчас тёмная ленточка выглядит как струйка дыма, который, спускаясь шлейфом, может по желанию преобразиться в вуаль. (а подвески на "ушанке" очень живо выглядят. Очень явственно представляется звенящий шорох, который они издают при движении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах