Перейти к публикации
dimonKAMPOSTER

3d max 2011

Рекомендованные сообщения

Люди добрые и гуру моделлинга!

Подскажите пожалуйста простому смертному...

1.Куда-то делась менюшка, которая была в прошлых максах Show Last Rendering. есть ли ей какая-то замена?

2. Во вьюпорте вращая объект с помощью мыши(удерживая скроллинг и клавишу ALT) происходит какое-то подтормаживание. в 9 максе такого не было, модель всегда свободно вращалась. а здесь какая-то вот такая хрень - бесит нереально! подскажите, че-то с этим можно сделать?

Поделиться сообщением

По первому вопросу не знаю, сам недавно макс ковыряю, а со вторым проблема тоже была такая же. Решилась сменой драйверов DirectX 9 на OpenGL (Customize -> Preferences... -> Viewports -> там внизу 2 кнопки Display Drivers (Choose и Configure). Сейчас все летает без проблем.

P.S.: кстати, на DirectX 10 тоже все крутилось хорошо, но оставил OpenGL на всякий случай, т.к. где-то читал что какие то глюки бывают с 10 директом... хотя я не помню уже точно - для какой это версии писали.

Поделиться сообщением

dimonKAMPOSTER

По поводу первого все на месте) Rendering -> Rendered Frame Window

и покажет тебе результат последнего рендера.

01.thumb.jpg.50c26fd98874cd2e5877d2212b418953.jpg

Поделиться сообщением

mESSiAh, TheDreame, спасибо! :)

Сложно конечно привыкать к новому максу. Здесь постараюсь выкладывать все вопросы связанные с ним. Вот еще один...

Раньше в 3d max приходилось устанавливать плагин Polyboost. Наскольк я понимаю в новых версиях он встроенный. Но ту удобную панельку инструментов, к которой я привык не могу найти. Все функции этого плагина идут отдельно. Можно их как-то совместить как это было раньше?

Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования