Pir 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Чт оя могу от себя сказать, демка очень понравилась, фанаты отъявленные и просто пиплы говорят что игра шедевр хоть графика и не очень, хотя она меня тоже прельстила. Кратко о ней её создатели. http://www.youtube.com/watch?v=ARpvtJOLGus&feature=feedrec_grec_index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Графа норм, если смотреть на маштабы локаций и количество мобов на них же, отдельных объектов и при этом получаешь свои вкусные радостные 60fps ни каких лагов и глюков все отполировано до блеска и стабилизировано ). Проще говоря технически всё идеально. Недавно прошел, и прохожу еще раз :smile: . Последний раз так радовался когда играл в Darksiders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 А мне только завтра должны заказ привезти, надеюсь :-o ненавижу службу доставки с петровки, вечно задерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 сентября 2011 Игруха улетная =)) ДЕйствительно сразу вспоминается DarkSiders и хочется в него еще поиграть =))))) Приколол здоровый орущий орк =))) Хех, а как забавно в них не стрелять, а раскидывать мечом или бензопилой =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 бензопилой Какой ещё бензо пилой Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 он наверное имел виду дробочан (пиломеч) наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 он наверное имел виду дробочан (пиломеч) наверно) Если так, то немедленно предать ереси >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Если так, то немедленно предать ереси >.< сори конечно, я ваху люблю, но не фанатею так, и не люблю подобные выражение.. :ai-ya-yay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 За это)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Yahoo! Качнул, уже режусь, крутая вещь что сказать и динамика, игра оправдала ожидания. Правда хотелось бы это все увидеть с графой геар оф вор или крайзис, думаю все еще впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 это все увидеть с графой геар оф вор или крайзис надеюсь я этого не увижу =3 по крайней мере до следующего месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Такая крутая вселенная и такой откровенный средничек клепают =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Dobrij Ох ,ну не чем вам не угодишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 однообразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 хоть графика и не очень Нифигасебе графика не очень, Люди вы хорошо посматрели как все проработно итерьеры персы и это вы называете графика не очень, все даже очень и выдержено в единосм стиле. подойдеш к каконй небуть стене и ли каллоне и ее хочется расматривать. хотя вот к геймплею есть небольшие придирки но вот точно не к графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 17 сентября 2011 Та да =)) Наверное настройки сбились =) Ибо графика супер =) Геймплей конечно могли и допилить немного, ну да ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Теперь осталось дождаться ДЛС на открытие кооп мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 :smile: а я ненавижу петровку теперь ещё больше, наконец то довезли таки до нас эту игру звонят, я радуюсь но фраза "простите но щас нет курьеров так что только в понедельник" fffffuuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 а я ненавижу петровку теперь ещё больше, наконец то довезли таки до нас эту игру звонят, я радуюсь но фраза "простите но щас нет курьеров так что только в понедельник" fffffuuuuuu Нельзя чтоль самому забрать ? :smile: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 microsan Я на гугле глянул улицу де офис доставки Оо это какой то лабиринт, лучше я пока флип фокса доделаю =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах